首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用OD跟踪到RETN点F8怎么进入数据中了? 0.00雪花

[旧帖] [求助]用OD跟踪到RETN点F8怎么进入数据中了? 0.00雪花

练习《黑鹰VIP破解教程》2、壳的介绍已经脱壳常用思路 的过程中遇到的问题:

用的是方法一,前面的都没问题,就到最后一步,根据教程上说的,跟踪到那个RETN后,F8就进入OEP了,可是我摁下F8,结果进入的不是OEP,好像是数据模块,继续F8几次后出现警告:

可疑的断点,看上去您好像试图在数据中设置断点。如果真是这种情况的话,那么这些断点不但不执行,并可能会严重影响到被调试的程序。您真的希望在这里设置断点吗?

点否则程序跑飞了,点是就继续往下跑,也到不了OEP啊!

求高手指教!

补充一下:教程中找到的OEP是:004010CC,我找到的也是这个地方,但是显示的内容却不一样,莫名其妙!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一个典型的看视频教程的受害者,唉~~~~
雪    币: 80
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没办法啊,想学总得走几步吧?请教解决办法,或者告诉我是不是有什么地方我操作错误了?
雪    币: 80
活跃值: (10)
在线值:
发帖
问题解决了,看来有些时候求人不如求己啊。
在跟踪到RETN返回的地址处,选中代码,右击-》分析-》分析代码,就不再是乱七八糟的东西了,而成了一行行的汇编代码了,核对一下,就是OEP位置。
雪    币: 93
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我也遇到过,忘了怎么弄过去了~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//