首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Delphi跟C++哪个语言好? 0.00雪花

[旧帖] [求助]Delphi跟C++哪个语言好? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 66
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刀和斧子哪个好?
雪    币: 138
在线值:
发帖
delphi不是语言,其实用的是object-Pascal
雪    币: 284
活跃值: (25)
在线值:
发帖
delphi 好用容易,入门快,有不少的FS。
C++ 入门难,精通更难,应用面广,个人看好C++,并且在用C++,开发工具VC2005

个人建意选择C++
友情提示:学习过程中可能会发疯,也是传说中的走火入魔。表现为:烦躁,失眠,少梦,兴奋,痛苦。
雪    币: 71
在线值:
发帖
谢谢了~我只会VB跟E语言而已。。现在正考虑学哪种。。
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
个人建议用DELPHI ,非常方便,能和.NET媲美。。。而且更容易能让你专注程序组织或者架构,这是非常非常重要的。
雪    币: 15
在线值:
发帖
学windows不懂dos好吗?
dephi就像windows 。c++好比dos。
学会底层的,才能更好的向上走。
我个人建议,先学汇编在学c++,然后再看看dephi就可以。关键在入门打好基础。
雪    币: 259
在线值:
发帖
初学建议学习delphi
雪    币: 50
在线值:
发帖
你是只能选这两个吗?
如果你可以选其它的,而且原来没有学过语言

推荐C#
因为它简单啊,容易学
学好了c#以后,再学其它语言就触类旁通了,而且现在c#应用也挺广泛的

底层的语言一般来说比较枯,不太空间在短时间内学会
所以先花很少的时间学会c#,让自己有了程序基础,自己的认识就不一样了,这时候就能自己根据自己的情况决定以后再怎么办了
雪    币: 224
活跃值: (27)
在线值:
发帖
现在还有人学Delphi吗?   貌似现在Delphi的工作很不好找了。。很多以前搞Delphi的现在都转做java,.net...或者C++了。。。
雪    币: 207
活跃值: (11)
在线值:
发帖
强烈建议学C++,
道理很简单,C是程序基础,学好了C学其他的语言就会容易的多!
在线值:
发帖
谢谢楼主们。。汇编我看了就头晕。。我才在读初三啊。VB跟E语言都是自学的。我打算两样一起学。。。应该行吧。。
雪    币: 80
在线值:
发帖
我只会VB其他语言不知道有什么区别~~
雪    币: 2
在线值:
发帖
lye
如果可以的话,两个都学!
哈哈,一起努力!!
雪    币: 81
在线值:
发帖
首先,VB不是一种语言而是微软的一种IDE,E语言不做评论.
其次,Delphi严格上说也是Borland开发的一种IDE,使用的语言是ObjectPascal,而C++才是一种程序设计语言.
第三,楼主"初三",还是应该把时间放在学习学校的课程上面,小了说叫"编程"大了说叫"软件开发"是要有一定的数学基础的.(离散数学,数据结构和算法等一些课程都是必不可少的知识,否则会给人一种空中楼阁的感觉)

ps.纯属个人观点
雪    币: 200
在线值:
发帖
最好是学c++。
雪    币: 38
在线值:
发帖
看你要拿来干什么。
雪    币: 78
在线值:
发帖
我看到网站上的文章大部分都是Delphi 和 C++的
我个人觉得Delphi跟C++是差不多啦
功能应该是不会差多少

不过 我个人是在学C#,功能强大,又简单

最后,就看你的选择啰
雪    币: 167
活跃值: (136)
在线值:
发帖
c++强大  vc更强大 有前景学习起来难
雪    币: 200
在线值:
发帖
用刀好,还是用剑好?
只要用的精就好
雪    币: 164
在线值:
发帖
这么象我
雪    币: 27
在线值:
发帖
我个人觉得大家说的都很有道理。特别是15楼,该学习还是要 好好学习,编程经验积累是急不来的。
如果感觉已经入门了,还是精通C,掌握C++,了解N门语言的比较好。
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
【转帖】选择学习“下一个”程序语言

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=95204
在线值:
发帖
哇。。谢谢各位的提点。让我的认知又提高了
雪    币: 33
在线值:
发帖
c集高级语言和低级语言的功能于一体,应该先学c++,打好基础。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//