首页
社区
课程
招聘
[求助]一个ROM文件,高手看看怎么反汇编(8-5 14时编辑)

[求助]一个ROM文件,高手看看怎么反汇编(8-5 14时编辑)

一个ROM文件,是广告机升级文件,大家知道怎么处理不?我想改其中的一部分功能,厂家不提供升级服务,除非给钱,还要好多,高手帮看下应该用什么工具来搞,实在没有头绪。
http://www.rayfile.com/files/5367511c-7fe4-11de-a4d9-0014221b798a/
这是下载地址。
我的信箱:liatanbo@qq.com也是QQ
广告机,有个芯片上写的是ES6(b?)461sa c518 gewc6(b?)97097这个应该是控制芯片,还有什么要知道的和我说,呵呵,我这方面不懂的,我现在手头有两个升级文件,我是想把两个升级文件的功能融合一下,因为两个功能都不太好,但合起来就可以了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
至少也该给点硬件信息啊,不然谁知道咋搞?
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么cpu arm? 8086? 具体型号

没有这些数据都没法分析.
雪    币: 70
活跃值: (74)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
又要封贴了.....
雪    币: 199
在线值:
发帖
呵呵,补充上了,不好意思啊,
雪    币: 199
在线值:
发帖
没人知道吗??
雪    币: 314
在线值:
发帖
应该是z80, 早期游戏机上的,自己找对应的反汇编程序反汇编一下,ida 要自己处理,D 出来数据部分和指令不部分。骨灰级的人才会的,或者找那些卖街机的,让他们看看有没有程序员给你改改。
雪    币: 200
在线值:
发帖
有难度啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//