首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我想成为正式会员 0.00雪花

[旧帖] [求助]我想成为正式会员 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
写那些关于软件的文章吗?
雪    币: 362
活跃值: (12)
在线值:
发帖
wendi,你不可以发邀请码吗?
100Kx就可以换一个,我看你有251Kx。
好像这个没有权限限制吧?!
雪    币: 98
在线值:
发帖
技术不够 先看贴 技术够了 发个原创
在线值:
发帖

哦,那我先去看看别人的贴子。
在线值:
发帖
那个Kx是怎么弄的啊?我也想要一点。
雪    币: 78
在线值:
发帖
楼主真的很帅气啊!!!
在线值:
发帖
谢谢夸奖,你也是。
在线值:
发帖
我刚刚做那个新人入门的题目说答对可以得到30kx,但我怎么做还有两题是错的,我很郁闷。更让我郁闷的是我在那16题随便改一题答案就多一个错误。
在线值:
发帖
谁能帮给我解释一下,这是什么问题啊?
雪    币: 362
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵,我是答对了,得了30Kx。
Kx是看雪的虚拟分,正式会员起始200Kx。
每天在线一小时可以奖励一个Kx,五个封顶。
100Kx可以换个邀请码。
在线值:
发帖
我做过后有两题错了,我然后改答案从第一题改到最后一题,每改一题答案就是错的
我郁闷啊:eek
在线值:
发帖
我的IE里面少了一些内容,我不想换IE,能不能从加人电脑复制一个过来啊?
雪    币: 207
在线值:
发帖
看看我的号都注了这么久了~到现要还是临时用户 真的是一码难求!!!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
【公告】『新人交流投稿』临时版规

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024

获得邀请码的方法:
1)通过论坛正式会员获得邀请码;
2)请写一篇文章,文章要达精华帖的要求:必须原创,转帖无效。
3)根据回帖的质量来考虑转正。
4)或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等)。
5)能为看雪网站/论坛建设提供帮助的(如有价值的建议,美工,网站搭建等)。

版规上写得很清楚,获得邀请码的方法.
雪    币: 207
在线值:
发帖
就以我来说~本来就是一个新人什么功底都没有。本来上来是为了在Win32编程哪边请教一些新手的问题的~可以在哪边连发问权限都没有!怎么积极和活跃得起来呢?

雪    币: 200
在线值:
发帖
看看情况,不会那么简单吧。
在线值:
发帖
真的很难弄吗,不是能用KX买的吗,你怎么不买呢
在线值:
发帖
你出现过这种情况吗?
在线值:
发帖
[QUOTE=linhanshi;667769]【公告】『新人交流投稿』临时版规

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024

版规上写得很清楚,获得邀请码的方法.[/QUOTE]

那里面有些什么?可以介绍一下吗?
在线值:
发帖
慢慢来,先先看看学习,早晚有一天你会成功的,要对自己有信心。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你的主题已经回复的很清楚,贴关闭.

CLOSE.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//