首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]看雪真是养牛场 0.00雪花

[旧帖] [原创]看雪真是养牛场 0.00雪花

刚到看雪一直没敢发帖子,原因吧,以前接触过破解,也爆破过不少程序,也写过注册机什么的(软件直接生成的,不是自己写的)
    可是呢,到看雪一看,MY什么都看不懂,左看看右看看没看懂一点东西, 这可大受打击,心想是不是来错地方了,咋不象讨论计算机的呢!后来才知道是自己的水平太低了,把看雪论坛关闭后想了一夜,没想明白,早上6点起来,到网上找文章,才知道看雪的名气,才确定看雪是讨论计算机滴

我也知道破解的学习是不容易的,当时就想到这里的人已经达到什么水平了,我能否追得上,心里那个滋味啊,难受,想了一夜也想明白了,能不能追上是一个问题,努力学不一定能追上,不努力学就一定追不到,既然做了决定,就开始吧 ,在看雪转了两个小时,基本上了解一点重点,先把汇编搞定再说,找了王爽老师的汇编第二版,努力学习。。。。。。。。

一转眼一个星期过去了,汇编也看到转移指令的原理了,基本上是懂了所学部分的80%,不敢说精通,才敢到看雪发个帖子,汇报下情况,也希望新手朋友们也可以快点找到目标,我的想法是不和牛比(其实是不敢比,也懒的比,个人聪明、接触时间等原因造成无法弥补的差距),自己树立短期目标,等短期目标实现后,再树立短期目标,继续努力实现,我想几十个短期目标成功后我就成牛了 感叹句看学真是养牛场!

再次声明下:新手同学(包括我自己)快速树立自己的养牛计划,每个人都有自己的学习方法,我的只做参考,顺便能找个师傅带带,有的话就论坛联系我下,没有就继续个人奋斗咯!各位大牛不要笑话我水平低,笑话我,你会后悔的。三年后我定超过你

把自己学习的笔记也发上来给新手朋友参考下,只是基础知识,后面的整理ing  

看到这么多新手朋友都想学汇编 我建了一个群,让大家来一起学习,独学而无友嘛,大家一起探讨,一起学习,一起进步,不学汇编的就不要进来了,有志成为高手的来啊,也希望高手能进来几个帮下新手。有些问题新手并不能知道

群号: 31890160

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (181)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一个星期看懂了 80% ,比我强都不知道多小倍,是在是强
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
主要是以前有点基础,懂点内存寻址模式,CPU访问机制,所以看起来不是很深奥,学习进度实在算不上快,上班没多少时间看
雪    币: 221
在线值:
发帖
支持楼主哈.

好好学习天天向上.
雪    币: 474
在线值:
发帖

看雪的牛是多啊
硕士 博士的都不少
雪    币: 393
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看雪一直都是一个很牛的地方哈。
雪    币: 0
在线值:
发帖
没有基础,学习起来有点困难.
雪    币: 164
在线值:
发帖
懂80%的汇编指令?
还是80%的汇编?
加油加油....
在线值:
发帖
我学习的东西的80%,并不是整个汇编的80%
雪    币: 200
在线值:
发帖
说实话,我都不敢这里说话的。。我是菜的一塌糊涂。
雪    币: 10
在线值:
发帖
出来工作了很是郁闷,根本就没有什么时间来学习自己喜欢的东西。
雪    币: 4698
在线值:
发帖
确实是一个学习的好地方,很愿意与楼主交个朋友的哦,^_^
雪    币: 230
在线值:
发帖
谢谢楼主分享的资料..从基础学起
雪    币: 249
活跃值: (14)
在线值:
发帖
大家一起加油 努力学习 基础开始  !!
雪    币: 125
在线值:
发帖
看雪的牛是多啊
研究僧   勃士僧的都不少 ,哈哈
在线值:
发帖
时间是肯定有的  就看你愿意不愿意去挤了  有句话说的好 时间象海绵里的水 只要你使劲挤,就肯定会有的  尽自己最大的努力 哪怕到最后一事无成
在线值:
发帖
我也很想和你交个朋友  EML:craoking@163.com QQ:138121310
在线值:
发帖
楼主真会开玩笑
雪    币: 401
活跃值: (18)
在线值:
发帖
看雪有很多热心的人,十分感觉看雪和看雪的所有人
雪    币: 200
在线值:
发帖
这里人才是很多.呵呵. 我也很少发帖,不是不想发, 而是不好意思发...
在 CM 板块试了两个简单的 CM. 只能是爆破, 还不知道怎么去跟踪...
学习中....
雪    币: 230
在线值:
发帖
这个论坛就是很牛呀,也很专业的
雪    币: 212
在线值:
发帖
真是牛,我在这里那么久了都不知道什么是汇编。。
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
真是不到看雪不知牛人有几多!
雪    币: 362
活跃值: (12)
在线值:
发帖
LZ进步不小,恭喜下先。
我的汇编老是学不好,所以在这里一直就是个看客,一定向LZ学习,争取也能牛一把。
雪    币: 31
在线值:
发帖
需要慢慢学,才能变成牛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//