首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个模拟狗破解的日本CAD软件显示汉语保护没有解除 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个模拟狗破解的日本CAD软件显示汉语保护没有解除 0.00雪花

我 有一个模拟狗破解的日本CAD软件显示汉语保护没有解除,不能打开。但在区域和语言里把语言改为日语就可以打开了,不知道是 什么原因啊 。有没有办法可以不改语言打开啊 。
望大侠不吝指教

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wqcy 2009-8-3 01:21
发到网盘上看看。
雪    币: 97
活跃值: (57)
在线值:
发帖
wscsxpz 2009-8-8 21:13
怎么没有那位大侠愿意帮帮我 啊
小弟跪求帮帮我 啊
雪    币: 85199
活跃值: (198520)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2009-8-8 21:15
请不要使用 "跪求"这样的语言,有必要吗?
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
alphasxb 2009-8-10 08:40
鄙视LZ       还不如用rmvb请人弄呢
在线值:
发帖
wscsxpz 2009-8-14 20:33
怎么没有人帮小弟啊
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2009-8-14 20:38
可能是因为被跪会折寿吧
以前听说的
在线值:
发帖
wscsxpz 2009-11-25 22:17
我研究了好久还是没有解决问题哦
老大帮我啊  我QQ393446723         
csxpz_new@sina.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回