首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX] 脱壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX] 脱壳 0.00雪花

PEID查询壳信息:Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX]

我大概的搜索了一下,大家说这是一个安装程序。但是我在查的时候是一个执行程序exe的。

我想问一下大虾们,这个是什么壳?应该怎么脱。

在线等。谢谢。或者+Q:9169523

感激不尽 共同进步。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家如果知道的就请告知一下小弟。
雪    币: 474
在线值:
发帖

发请求脱壳和破解的帖子会被版主惩罚的
小心啊
在线值:
发帖
还有这个说法?

我就是按照书上的PEID自己检测了一个软件。

我也不是为求脱壳。我就是想问问这个是什么东西。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这样提问可以,修改你的第一帖.

《看雪软件安全论坛基本规则 》[2009.5.16更新]

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=71978

第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。
雪    币: 164
在线值:
发帖
:-)  偶看过     大家都要看啊   基本规则
在线值:
发帖
哎呀!督察官原谅我吧。 。。。

你说我到这问我会指望大家帮我脱壳?我没那么幼稚吧。

我只是问下这个程序的壳是一个什么壳。。。不好意思。。
雪    币: 93
活跃值: (55)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我觉得LZ没违反这条吧:
第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。

LZ的帖不是有偿交易帖。
LZ本意是找人教他脱这个壳,是学习。。。

以上仅个人观点,不同意请无视。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//