首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]桌面 2个 IE 0.00雪花

[旧帖] [求助]桌面 2个 IE 0.00雪花

我的 电脑桌面 怎么出现了 2个IE   一个 右键 属性 是显示internet 快捷方式和查找目标  另一个 右键属性是和 Internet选项显示的 一样  是不是有一个是病毒啊  请各位说说怎么解决啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 20
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
倒,.
你不小心创建了快捷方式呗.
雪    币: 358
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是吗 2个 右键点属性  显示的都不一样啊
在线值:
发帖
我已经试过了 不是 IE的快捷方式
雪    币: 9
在线值:
发帖
是不是每次点ie图标都会再出现一个啊?
在线值:
发帖
不是 啊 我用 360查完 发现一个 恶意插件  卸载后就 出现了  查找目标 后最明带个。EXE
雪    币: 81
在线值:
发帖
不是快键方式,怎么可以 右键 查找目标?

一个 右键 属性 是显示internet 快捷方式和查找目标 这个可以删掉它了!这个就是 快键方式
雪    币: 102
在线值:
发帖
我遇到过!好像是在装一些软件的时候!有创建IE的!但是它的地址好像改不了!你把它删了一个吗!
雪    币: 5
在线值:
发帖
你把它删了一个吗!可以删掉它了 就是 快键方式
雪    币: 31
在线值:
发帖
你是不是装过一些桌面工具?
应该是恶意软件或插件引起的,先想想是那个引起的,把插件或软件的名字贴出来,大家也好说
以前我也中过,别着急,一定能清除的
雪    币: 28
在线值:
发帖
我也有两个IE,一个是浏览器,另一个是装U盘专杀生成的,删了运行U盘助手又生成。
雪    币: 75
在线值:
发帖
把原来那个留着,另外一个删掉哦
雪    币: 160
活跃值: (38)
在线值:
发帖
一个 右键 属性 是显示internet 快捷方式和查找目标   这个可以删掉
雪    币: 21
在线值:
发帖
我来给你解释下吧
原来你桌面上的IE是快捷方式
你用360查杀的时候,360认为桌面上的IE被隐藏了,所以把他显示出来了,就出现两个IE了
一个是快捷方式,一个是IE本身
雪    币: 5
在线值:
发帖
你有可能装了另一个浏览器,你自己查查。你可以把原来的留下,另外一个删除!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//