首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Ox代表什么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]Ox代表什么? 0.00雪花

不好意思我刚刚学,问个小菜问题,阅读《加密解密II》里关于下式:
相对虚拟地址(RVA)=虚拟地址(VA)-基地址(ImageBase),这个公式我能理解,但是在一个示例里
(RVA)0x1000=(VA)0x401000-(ImageBase)0x400000中地址的开头0x表示什么意义却没有明白,查了下汇编进制表示里也没有0x,请问是什么意思?多谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
不是吧~!~真不知道还是忽悠人哦~?!~?!?
               0X表示16进制~
            比如``0x1321ffd   和 1321ffdH
一样~~ 有些加前导0x 有些是 后缀H
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哥们学一点编译知识在看加密解密吧.不然很多东西看不懂
雪    币: 480
活跃值: (23)
在线值:
发帖
应该是编程知识吧
雪    币: 313
在线值:
发帖
我也来学习一下啦(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 267
在线值:
发帖
0x 表示16进制呗 delphi中是$ vb中是&H
基础很重要...
雪    币: 474
在线值:
发帖

这几天在看雪终于看到一个我知道的问题了
楼上的都说的很对
雪    币: 202
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
.......有C++基础才学得好!毕竟很多资料都是以C/C++为讲解的
雪    币: 201
在线值:
发帖
0×******  代表的似乎是十六进制吧
雪    币: 9
在线值:
发帖
16进制兄弟!基础基础……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//