首页
社区
课程
招聘
[求助]高手进来瞅瞅

[求助]高手进来瞅瞅

我调试程序的时候从
0040AE68      68 80224400   push    00442280                  
开始跟 跟到

00414096  |.  E8 ACE10000   call    00422247

程序启动  又继续跟 跟到

0040AE6D      E8 C6260200   call    0042D538                       
出错 完了自动到

0040AE72   .  8BCB          mov     ecx, ebx

我F8一直跟到
00428683   .  FF50 58       call    dword ptr [eax+58]         
再按F8 F7 都不动了
请问下步咋办 如果我做出修改的话 在不影响程序正常运行的情况下 我应该怎么修改呢
如果能详细点 那就万分感谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我觉得看懂你的问题远比你遇到的问题难度大
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我调试程序的时候从0040AE68      68 80224400   push    00442280 开始F8跟
跟到00414096  |.  E8 ACE10000   call    00422247程序启动
又继续跟0040AE6D      E8 C6260200   call    0042D538出错提示
在出错提示确定后 完了自动到 0040AE72   .  8BCB          mov     ecx, ebx
我F8继续 一直跟到00428683   .  FF50 58       call    dword ptr [eax+58]
再往下无法跟了 F7  F8 都跟不了啦
在线值:
发帖
我感觉没那么看不懂啊
0040AE6D      E8 C6260200   call    0042D538 我认为应该问题在这
0040AE68      68 80224400   push    00442280这个也有问题
所以不知道 咋修改呢 指点下啊
在线值:
发帖
0040AE6D      E8 C6260200   call    0042D538
0040AE68      68 80224400   push    00442280
我的目的是想叫这两个指令 停用
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
自己看一下有什么异常

你就是

call    dword ptr [eax+58]

这句走不动了嘛,你看看是不是程序死了还是要按shift+F8之类
在线值:
发帖
程序没有死 按shift+f8 还是不动
在线值:
发帖
程序在出错提示 点确定后关闭了
在线值:
发帖
咋整腻,不会弄了
雪    币: 1
在线值:
发帖
断下来看看,
在线值:
发帖
在哪断 怎么断
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
能不能把东西拿上来看看。。
雪    币: 465
在线值:
发帖
高手指点下
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
在OLLY里不忽略任何异常,就能看到程序发生异常的准确位置了。
在线值:
发帖
0040AE6D      E8 C6260200   call    0042D538 我认为应该问题在这
0040AE68      68 80224400   push    00442280这个也有问题
就这两处出现异常
在线值:
发帖
call    0042D538
push    00442280
这两处 怎么算啊 我想叫这两个指令停用 修改的话怎么 修改呢
在线值:
发帖
沉了啊 要被埋没了 顶起来
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
call那句是说 先跑到0042D538那里执行,一直执行到RETURN,再跑回来继续执行。
push那句是说 把00442280这里的东西放到系统栈里面~
在线值:
发帖
那么修改的话 怎么改呢 叫这两个指令停用
在线值:
发帖
C++6.0 的语言写的 算法是咋算呢
在线值:
发帖
call    0042D538 我找到这个 0042D538了
本地调用来自 0040AE6D, 0040AE8D, 0040AFE9, 0040B10B, 0040B372, 00428C1D, 0042D5A5
信息窗口是这么显示的
下一步我继续跟 显示的7个指令吗
在线值:
发帖
0042D538  /$  55            push    ebp
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//