首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]出现这种情况怎么回事? 0.00雪花

[旧帖] [求助]出现这种情况怎么回事? 0.00雪花

我运行程序的时候出现

另一个出现类似的提示

ps:我没有运行任何的debugger

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 57
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
分成几部分来看...
首先呢 是CPU的部分  
如果是AMD的CPU 那就找看看系统里面的 “amdfix.sys”将其改名为 “amdfix.sys.old" (不要删掉喔~~万一改了之后系统出现问题可以再改回来) 改好之后呢 重新开机 就可以了.

如果以上的问题没有用  或是CPU不是AMD的 那就可能是软件冲突的问题了!!!!
检查是不是有安装 类似华特医生软件(DACTOR WATSON),ULEAD 如果有呢把他们移除再试看看

这样还不行吗?

那可能就是全屏显示出的问题了 在软件快捷方式上点选右键 选内容 会看到一个"目标"栏位 在该栏位最后面的目标路径后 加上 "-window"(视窗显示) 或是"-full"(全屏显示) 两个都试看看  问题解决了吗!!!!

还是不行????那就可能是杀毒软件或是一些常驻内存软件的冲突了, 都关掉试试看.
雪    币: 444
在线值:
发帖
有可能是你的操作系统是Vista等非软件能正常运行的系统:这是因为壳反调试代码有些代码在某些操作系统中运行即会判断错误,引起误报。如果这个壳是新壳,有可能是这样的。
还有一种可能就是一些杀毒软件什么的可能就在用调试器,你不知道罢了,而这个壳恰好有查所有进程是否存在调试器的代码。建议关闭杀毒软件看看。
PS:有一个软件加壳后,在一个同事的本本上运行直接蓝屏,但是其他人都没事(包括杀毒软件都装一样的),至今还不了解原因。
雪    币: 138
在线值:
发帖
忘了说,这两个都是破解教程里的程序,都是加了壳的,其他程序可以正常运行的
在线值:
发帖
跟没说一样。。。。。其他程序肯定正常运行啊。楼主你起码可以告诉我们你在用什么操作系统,在运行什么杀毒软件。
雪    币: 138
在线值:
发帖
xp的,瑞星
在线值:
发帖
瑞星啊,这个挺垃圾的。关闭了再运行先。楼主的情况太笼统,不好判断。既然是破解教程,那应该有说明原因啊。如果没说明,你可以把这2个文件上传下来,大家下了看一下。

PS:楼主平时肯定很少和人交流,你的求助帖连话怎么说清楚都没想好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//