首页
社区
课程
招聘
[原创]金山互联网安全公司诚聘反病毒工程师

[原创]金山互联网安全公司诚聘反病毒工程师

免费 0
支持
最新回复 (112)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
金山的免杀好像很好做。。
雪    币: 72
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以,支持一下!
雪    币: 4
在线值:
发帖
终于等到电话咯,年后就去金山。哈哈。高兴下
雪    币: 208
在线值:
发帖
还招吗?我也很想去
雪    币: 4
在线值:
发帖
环境确实好,不过我失败了。哎。。。继续努力
雪    币: 66
在线值:
发帖
继续有效,欢迎投递简历
雪    币: 234
活跃值: (83)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
去年应聘过,不过没聘上。不知道还能不能投简历~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
我来回答一下:
1.你可以怎么打动我?(我二话不说,一个拳头仍过去,HR被打动了!)
2.你和研究生比起来有什么优势?(好奇怪的问题,用一个具体的个体(我)和一个群体概念(研究生)比较,就像拿一个具体的变量和一种变量类型比较一样,我估计会反问:你丫的读过几年书?)
3.你有没什么研究过病毒,加入什么圈子之类的?(这个问题才是比较合理的嘛,不仅研究过病毒,还造过病毒,造过外挂,加入过汉化组织)
金山的HR们看到可别生气呀,而且我也不觉得你们会生气,呵呵,气度没这么小。
我记得我刚毕业时确实是很喜欢玩病毒玩外挂的,喜欢研究网络游戏的外挂,喜欢破解软件,也用汇编写过程序,可是那时候我的金山笔试没通过,非常遗憾。
现在也没怎么搞病毒了,只是偶尔玩玩破解,主要兴趣已经转移到神经网络和遗传算法的研究上去了,天天跟数学打交道,呵呵。
在我印象中金山还是很不错的,只是我已经与之无缘了,大家想去的加油啊!
雪    币: 55
在线值:
发帖
LZ现在你们公司还在招人吗?我想去啦。
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一个月4000.给的太少了!
雪    币: 26
在线值:
发帖
编程还在努力学习
雪    币: 521
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
先自己学习着吧,等级别达到了再说
雪    币: 237
在线值:
发帖
ai,没想到搞安全的,待遇这么低啊,打消我的学习积极性啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//