首页
社区
课程
招聘
[原创]也许真的应该去租个地下室

[原创]也许真的应该去租个地下室

做软件本身是要投资的,我都没向别人要求一分钱,自己做策划,自己设计各个模块,自己宣传推广,投入那么多没向大家吭一声累,怎么大家都想着法子阻挠呢?

修电脑只是我的一种生活方式,闲暇的时候到别人家串串门说说话,见识各种各样的人物,教他们一些电脑知识,了解最新的病毒情况,我才没想着靠这个为生。

公司我实在是没有心情去打里,几个月前就要某人把公司注销把所有的帐都算清楚她又一直没动静,只知道一个劲的埋怨,动不动就说我不做事,公司在管理上存在巨大的漏洞,如果能解决得了公司肯定不会是这样,我也不至于把注意力转向软件开发上。

本来心情就很难平静下来,现在好网也停了,我的郁闷找谁说去。

软件开发的风险也是很大的,至少到现在我没在软件开发上赚到一分钱,也正因为如此我没向大家要求承担什么,不过我已经感觉到了胜利的曙光,我现在需要的只是把生活开支压缩到最低,减少外界干扰!其它的我都顾不上了。

也许真的应该去租个地下室!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
也许真的应该去租个地下室!
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯,早就应该租个地下室了,楼主很明显不是做生意的料
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
何必妄自菲薄。也许你没有找对生意的伙伴,朋友不要灰心
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坚持 坚持 坚持
雪    币: 120
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多谢大家支持~~
雪    币: 230
在线值:
发帖
坚持 坚持 坚持
雪    币: 104
活跃值: (31)
在线值:
发帖
地下室 就地下室
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
也许再坚持一下就成功了.我也遇到很多难过的坎,迈过后,而今从头望,那些难处算个逑,
雪    币: 9
在线值:
发帖
坚持就是胜利
既然你说得出
就一定做得到
地下室都可以
何患不成功呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
坚持就是胜利
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//