首页
社区
课程
招聘
[注意]安焦网站被假冒来骗钱了

[注意]安焦网站被假冒来骗钱了

安焦网站被人假冒用来骗想学黑客技术的菜鸟的钱。

一个号称:失色 的 假冒安焦网站用来骗想学黑客技术的菜鸟的钱,QQ号:592722361。

该QQ持有人称他是安焦的站长,并假冒安焦网站,请看下面的图。

失色 16:34:44
我的网站http://ShiSe.xicp.net/可以去看下,我把一些免费工具放在http://www.592722361.ys168.com你们可以去用下,怕毒的话别去下载了有事直接和我说,不闲聊

他把自己的网站做成跟安焦的一样。在QQ空间发贴说招徒弟,然后骗这个菜鸟的钱。
不过他这样只能骗菜鸟,骗不了我。因为我知道http://ShiSe.xicp.net不可能是安焦的网站。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不懂浪漫 2009-7-27 16:50
现在有些人,真是太那个了,为了钱什么东西都想得出来。
雪    币: 17475
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2009-7-27 21:29
美工作的也太差啦。还出来骗人呢
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2009-7-27 22:05
看到站长写的简历,我笑拉
雪    币: 50
在线值:
发帖
不懂浪漫 2009-7-28 15:18
我也觉得相当的可笑,为了吸人眼球,还冒充是个女的。起了个不太纯洁的名字叫“失色”,让人一想就想到这个女的肯定不是处的,因为既然失色了,那肯定不是处的了。
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
蚊香 3 2009-7-28 19:40
林子太大了
雪    币: 200
在线值:
发帖
skyxiaoo 2009-7-29 00:15
我也觉得相当的可笑,为了吸人眼球,还冒充是个女的。起了个不太纯洁的名字叫“失色”,让开心网人一想就想到这个女的肯定不是处的,因为既然失色了,那肯定不是处的了。

经典语句
雪    币: 378
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
nissassA 2 2009-8-3 20:49
今年流行山寨
雪    币: 163
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wangttkl 2009-8-4 09:14
都是金钱惹的祸.
雪    币: 4698
在线值:
发帖
wendi 2009-8-4 16:54
网上还是谨慎的好
雪    币: 201
在线值:
发帖
nglang 2009-8-5 16:22
怎么没人取缔呢。。。。现在还在的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回