首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]SoftIce能在XP XP3下安装吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]SoftIce能在XP XP3下安装吗 0.00雪花

完全是默认安装。进去START SOFTICE   鼠标,键盘全部失灵,CTRL D,F5全不行。呃,键盘灯还管用,CTRL+ALT+DEL能重启。没用过这个,以前安了几次,都是类似的问题,用不了干脆重做系统。这次一定要弄清楚。谢谢大大们帮说一下是啥原因。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 118
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
把电脑配置弄上来,XP3肯定可以安装,我都用N久了
雪    币: 265
在线值:
发帖
yvi
鼠标:PS/2 Compatible Mouse
显卡:NVIDIA GeForce 9400 GT
CPU:AMD "Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5200+
键盘:标准101/102
内存:2G

还需要什么?
在线值:
发帖
机器太好,鉴定完毕

可以试试 SYSER

www,sysersoft.com
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
用虚拟机安装吧,省事。
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
sp3啊 大哥,真的假的
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=769

SoftIC和TRW2000常见问题
在线值:
发帖
yvi
能推荐一款好的虚拟机吗?我以前用过VM6的,太占内存,而且我要调试大一点的程序,虚拟机不好的话非常麻烦。并且哪种系统更适合安装SOFTICE?
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
VirtualBox
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
SP3`装ICE~`
我反正觉得 有点问题``

2000装上最好用~~~
XP或多或少有点问题`
在线值:
发帖
我用论坛那个精简版的SOFTICE,在我这XP3一点问题都没有

和 SYSER 和平共处

我的机器比较老,所以老有老的好处
在线值:
发帖
这个虚拟机不知道是不是我的内存设置过低才64,设置太高内存虚拟机在我这跑不起来

softice和syser 都蓝

在真机SP3深度精简版就完全正常
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
从XP SP2的某个补丁开始,SOFTICE就X了
在线值:
发帖
yvi
汗,我现在正在下载SP2,如果SP2还不行,就下2000的试试。不过,冒似2000的还不好下啊,找不到地下
在线值:
发帖
yvi
报告一下进度,用VirtualBox 装深度精简版SP2还是不行,START SOFTICE 弹出窗口以后再没动静
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我在VirtualBox里装完系统硬是起不来,只好继续用Vmware~
在线值:
发帖
yvi
放弃了
雪    币: 52
在线值:
发帖
大家别考虑用SoftICE了,都被人收购了,没人更新了,别用了,系统内核变它不变
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
softice安装没有那么难,可以看看我们的安装教程《DTdebug试用版通过虚拟机实现双机调试教程PDF》下个试用版和softice一样,最好看完注意事项再装,少犯错误。http://www.dtdishui.com
雪    币: 123
在线值:
发帖
别人要的是单机.....期待DT的单机
雪    币: 3246
活跃值: (364)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
DriverStudio 3.2的SoftICE在VMware 7虚拟机中的XP SP0到SP3是完全没问题的,在真实机器上没测试过。

具体的安装办法:
_http://antelox.wordpress.com/2009/12/28/a-way-to-work-with-softice-on-xp-sp3-through-vmware/

VirtualBox对SoftICE的支持不是很好,反正我用VirtualBox装XP SP2,去掉DEP后,启动SoftICE后直接page fault/bugcheck而弹出softice窗口。
雪    币: 458
活跃值: (652)
在线值:
发帖
在syser下我的鼠标失灵如何设置??????
雪    币: 65
活跃值: (12)
在线值:
发帖
还可以这么玩啊?

我一直觉得SoftIce不能再XP下安呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//