首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么没有脱Enigma Protector V1.1X-V1.3X -> Sukhov Vladimir & Serge N. Markin *的贴子啊! 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么没有脱Enigma Protector V1.1X-V1.3X -> Sukhov Vladimir & Serge N. Markin *的贴子啊! 0.00雪花

我找了很久,没有找到介绍脱Enigma Protector V1.1X-V1.3X -> Sukhov Vladimir & Serge N. Markin *壳的贴子,也没有脱壳机,是不是这个壳很强啊!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该不是,见过的脱高版本的
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我開始玩的時候, 已經是 1.5x 和 1.6x 了.
到目前, 我知道 1.5x 和 1.6x 已經有許多人能輕易手動脫殼.

1.1x - 1.3x 的, 估計不會太難.

至於, 脫殼的教程, 國外有很多教學錄像.
我只看過一兩個 1.6x 的. 有沒有更早的版本, 你自己找一下.

脫殼機.
我沒見過.
但是協助脫殼的腳本倒是不少.
雪    币: 165
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zenix 大大。
可否告知那里下载脱壳的tutorial 和 script
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//