首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]高手们请帮助我改这东西 0.00雪花

[旧帖] [求助]高手们请帮助我改这东西 0.00雪花

高手们请帮助我改这东西  

这是 Quest3D 的 loader ,执行会出现一个窗口,然後要压下button
能不能跳过这个程序,就是直接进行 load 主程序的动作,拿掉 button+window

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该把启动框去掉就行了吧
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是什么东西啊。。。运行后没有反应,出来一个SSS。EXE,你不会是放了一个病毒吧???
如果是病毒你可要小心后果啊。。。
雪    币: 6
活跃值: (12)
在线值:
发帖
沒病毒 ...不會改 ....
在线值:
发帖
要修改,第一步,先把这个LOADER脱壳。。。。
在线值:
发帖
不会脱这种壳 .... 有没有自动拖的工具?
在线值:
发帖
如果你不想脱壳也有一个方法,就是在用一个LOADER来运行这个程序,然后由这个LOADER来执行点击,操作这样子,你就可以不用考虑脱壳的问题了。。用ASM写一个这种LOADER应该不是很麻烦。。。你可以考虑。。一下。。。 要么脱壳后在修改代码,要么用另外一个程序,来模拟点击,启动。。。
在线值:
发帖
你说的理论我会,但是实作不会,模拟点击有看过人用java做过,但是不会编程
在线值:
发帖
Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks   你搜索一下吧。。好像是用这个加的壳。。。

有脱文,但自动脱壳机。。可能难找吧。。。。good luck..
在线值:
发帖
如果你一点编程都不会,那可就有点麻烦了。。。。我手里还有点事在帮一个朋友改代码。。。要不,我就帮你搞一下了。。。
在线值:
发帖
用 ArmaGUI 脱,但是出现错误...也无法生成脱掉的新程序,有高手可以协助吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//