首页
社区
课程
招聘
[注意]久游网招聘 游戏安全工程师

[注意]久游网招聘 游戏安全工程师

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 229
活跃值: (483)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最底要什么学历哦?>
雪    币: 179
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
多嘴问一句   久游是不是以前在这里发过招聘贴的   我似乎记得   CCG娃娃似乎招过 反外挂的  我快毕业那年投了简历
虽然  不合格  不过娃娃 给了我一些学习逆向的建议(不知道是不是娃娃回的邮件) 很感谢
快2年了  记忆有点模糊

人事 是比较麻烦
我记得我进第一家公司的时候  经理跟我说  没学历不要紧的    在一旁的人事立马就说  没学历不行的

还好 我有学历   

要是早  2个月招人  我就去上海试试看了   现在 都到北京了工作了 算了
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这么说我岂不是肯定找不到工作。。。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
CCG娃娃是在天游吧
雪    币: 179
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
记错了   汗 是天游    当时是游戏是街头篮球
。。。。刚刚查了下  是在天游  
游戏接触的少了   哈哈  
雪    币: 94
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
刚从九游面试回来..
雪    币: 0
在线值:
发帖
9游,我朋友在我们这一家9游分公司工作.
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
问下六月是峰哥吗?
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
应该是了...
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
等待我的峰哥..归来
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
是的,你网上和他谈吧,估计给不了多少米的.
雪    币: 0
在线值:
发帖
面我的9游技术人不错,为人很谦虚,不过9游的人事让人想做人身攻击。

我很直接,直接告诉对方不在范围没必要面试

和技术谈论了几轮,薪资范围都确定了,最后到人事又约面试,直接把我当民工。

这家公司只会浪费别人时间。如果只是为谈工资电话预约就应该把事情讲清楚,别人也没必要浪费时间。

其它不确定,人事很糟糕。

第一,我们已经告诉你了薪资范围,所以如果不满足,请不要通知面试。。
第二,如果你感觉我们技术够格,但你对我们的评估价值不在我们的范围,请别让我们多跑一趟,你的时间宝贵,我们也一样
第三,你对我们可以评估,我们对自身也有评估,如果你的估值不在我们的范围之上,请电话言明,因为我们通常不愿意浪费时间在不能体现自我价值的工作上,甚至通常你也可以把你的电话费省掉。
在线值:
发帖
知道了, 我感觉还是踏实做好当前的工作吧
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
人家都没诚意你还反复跑什么啊  3-5k去的时候会给你倒杯水 让你第二天去上班 6-8去的时候会请你吃中午饭 叫你第二天上班 9-***去的时候那就舒服了 获取给你找个XN,嘿嘿嘿  如果你什么待遇都没 看他们公司有没有卫生纸 多带点回去插屁股吧 嘿嘿
雪    币: 5
在线值:
发帖
宁得罪“聪明”人,莫得罪“小人”

给久游再记一个求面试过程内幕:
8月21号:
        我:简历已在附件上,有空请查看
8月22号:
久游人事部:小伙,你的简历上没联系方式阿,手机多少?
8月22号:
            我:附上一句话:我是穷到没有钱买手机..
8月23号:
久游人事部:随便给个联系方式,家里电话有不?你啥都不给我怎么让人事通知你面试?
8月23号:
           我:如,我的电话:XXXXXXXXXX----打过来,说找我(XXX)就OK
                  或在QQ:XXXXXXXXX (XXX)上联系我也行

8月24号:
久游人事部:
           8.31 14:00 过来面试

地址:西藏中路18号,港陆广场裙楼4楼

8月24号:
        我:先感谢你给我这个面试的机会,但我想先声明一些“婆妈”的东西。 我之前去天游面试,他们都包好我的面试去的车费;还有去之前都派出两个人分别沟通,面试细节;一个技术主管,一个客服;也都分别通过QQ,电话(后边,我是因有些事去不了)

8月24号~~8月29号:
        -----------没有回音了-----------
            他要表达大意自己明白;我扮演的是什么角色自己明白。
     我只知道别的公司是这样面试人的:
    1,先网试,在网上做题完成指定任务。
    2,公司包车费,直接面试。

/////////
      3,久游。给一个时间;你可以跑过来。 这是他对你的最仁慈。
       但,我记得腾讯面试也没有他这么酷;看来,腾讯老了,被久游取代了。  腾讯是久游的一个小子公司.

给一个地址,给一个时间----我就要过来 ?

很多时候;人仅仅需要一份尊重.
在线值:
发帖
此帖必火, 占座围观.
在线值:
发帖
`     `
雪    币: 218
在线值:
发帖
小伙,首先我要为我回信中的语气及没有考虑到阁下的行程不便向你道歉。其次,我不是什么久游人事,我只是技术人员,这点我要说明一下.

阁下还很年轻,89年,多少还是带一些叛逆的性格,牛气冲天,这点我可以理解,毕竟你走过的路远远不及这个论坛上的其他各位前辈,阅历太浅。但是,请阁下清楚,我本是好意给你争取了一个面试的机会,请你看清楚我的招聘要求,至少专科以上学历,你的学历还不及,当然,这点也是我一直在强调的,在我这里,我不在乎学历,只在乎学力。可惜你不领情,甚至还很傲慢,试问你有何资本来傲慢?做人还请低调一些,真的。

以上言论均代表个人立场,谢谢。
在线值:
发帖
scorpionx:

2009-07-24, 09:34:49     

--------------------------------------------------------------------------------

学历不重要,只要各位有能力就可以了  :)
在线值:
发帖
再引用

六月:

引用:
最初由 scorpionx发布  
学历不重要,只要各位有能力就可以了  :)
学历不重要?当时我去应聘的时候,不就是因为学历不给我进吗?面试了3次了,总共面试1个多月,都过了,结果人事部要求学历,没学历不给机会!!

还叫我在上海租好房子,租了房子结果不给进,白租房子了,现在还说学历不重要!!
来来回回上海跑了3-4躺,浪费了不少钱了.
9U不厚道!

////////////////
我以为你们会改变
在线值:
发帖
你们是一间大公司。有专业的人事部--

就是你们可以专业请一个部门的人来,跟我们这些小蚂蚁-谈来谈去。

但我真的是小蚂蚁--一来一去,上海是一个大城市;  车费这么随便一搞就是2个月的工资,然后就是随便住一两天,又不见1,2个月的工资.

如果我们有些钱会去应聘 上海-3K的工作??  

我们是自私的,是因为太过弱小;
我反感,就是你们大公司不愿意学会尊重穷人,体味穷人.
你们也不是有钱人吧,真正能有钱的永远只能是老板

“小穷人”欺负“大穷人”
有点类汉奸欺负中国人的味道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//