首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解入门 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解入门 0.00雪花

#include <iostream.h>

void main()
{
        int a;
        cin>>a;
             if(a==123456)
             {
                 cout<<"Good"<<endl;
             }
             else
             {
                 cout<<"No"<<endl;
             }
}

破解这个VC++程序~
目的:
不管输入什么都输出Good
因为没做什么手脚
直接用OD打开
查找ASCII
找到Good跟进去
然后往上拉点
大家如果懂点编程的话因该都看的出这是个if语句
这里就不详细说了 直接改关键跳把

JNZ不等于时跳转
我们把JNZ的跳转地址改下就OK
下面这个是我随便写的 大概应该就是这个样子把
00023134 JNZ 00023139     改成 JNZ 00023135            
00023135 xxxxx    注释Good                                             
00023136 xxxxx                                                                    
00023137 xxxxx
00023138 xxxxx
00023139 xxxxx    注释No                                                  
00023140 xxxxx                                                                     
00023141 xxxxx      
00023142 xxxxx                                                        

因为我在朋友家没软件也就没调试了
我是直接写的应该没错把
代码和你自己在OD看的不一样

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以放视频吗?

------------------------------

这个可以要个邀请码么
雪    币: 51
在线值:
发帖
jhd
C++不太懂,没办法
雪    币: 63
活跃值: (11)
在线值:
发帖
搂主很直接啊,呵呵
雪    币: 0
在线值:
发帖
求码心切啊~~~
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
呵呵,确实是入门级的,加油
在线值:
发帖
郁闷
大家给点建议
大概发什么水平的帖子可以拿个邀请码
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
我想新人什么样的水平不是很重要
关键是要认真和用心吧
雪    币: 65
在线值:
发帖
这就可以申请了?
这个我也会额,只要看了那几个入门基础就会这个啦。
待我学深一点,我再申请。。
雪    币: 89
在线值:
发帖
相当入门!!哈哈
活跃值: (13)
在线值:
发帖
如果这样也行的话 那我就随便写了。。。
雪    币: 77
活跃值: (17)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈,顶一个
不过这方式确实不错
自己写源码,自己去破解,能增加不少经验
谢谢
活跃值: (47)
在线值:
发帖
就冲你这态度,将来一定能有一番作为
雪    币: 49
在线值:
发帖
我有点不懂。但是那C语言我还是懂一点。
雪    币: 7
在线值:
发帖
楼主呀,你 这个不完整呀,像你这个的小程序,只要学过一点电脑语言的人都可以写出来,后面的破解过程你还随便写写,这样好像不可以得激活码吧,你最少要来一个小一点的注册算法呀,然后再把破解过程完整的写出来,这样对新人才有用呀
雪    币: 111
在线值:
发帖
顶楼主!

这种方法可以晓得在汇编中是怎么一回事!
雪    币: 15
活跃值: (16)
在线值:
发帖
:)可以看出楼主求码心切啊。愿你能早点得到注册码
在线值:
发帖
第一次发文章~

在线值:
发帖
可以放视频教程不
可以放的话我想做个破解的视频
也把注册算法写出来
在线值:
发帖
这个论坛也太专业了。我啥都看不懂!
雪    币: 51
在线值:
发帖
谢谢楼主的 分享
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有心人,鼓励一下!
在线值:
发帖
viv
我真的以为是入门的教程的。
雪    币: 89
在线值:
发帖
呵呵。。学习下···
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//