首页
社区
课程
招聘
[求助]高人看看这是什么算法

[求助]高人看看这是什么算法

我是新手,找了个程序来试手,用peid查无壳,是用Borland Delphi 6.0 - 7.0程序编写的。找密码算法找不到。就用kanal查了下,如下
BASE64 table :: 002A7844 :: 006A8444
        Referenced at 008A6018
Golden ratio (TEA/N, RC 5/6, ...) :: 002941C8 :: 00694DC8
        The reference is above.

Detected 2 crypto signatures  (in 0.8s)
不知道以上是什么算法,下一步我应该如何操作,才能找出注册码?请高人指点

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果我没猜错的话,难道LZ碰到了传说中的BASE64?

猜测而已……猜测而已……切勿当真……就当笑话看吧
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关注,帮顶啦
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
BASE64是一种编码方式(比如utf-8,BCD等都是编码规范),并不同于通常意义的密码学加密算法。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
而golden ratio,译过来就是黄金分割。不过本人不懂密码学,至于在密码学中“黄金分割”是什么算法,我就不清楚了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//