首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]这样得到~邀请码~欢迎老人也进来给新人点建议 0.00雪花

[旧帖] [讨论]这样得到~邀请码~欢迎老人也进来给新人点建议 0.00雪花

斑竹说:
      论坛限制注册,是因为曾经有太多人来捣乱,管理团队不堪其扰,为了减少此类事件。而不是为了将新人阻挡在门外。所以,请大家理解。
    现在还在考虑有没有更好的方式,既能有效减少捣乱份子,又不会干扰正常的用户。如果大家有什么好点子,欢迎献计献策。
   论坛不同于QQ,仅挂着不进行操作是不计入在线时间的。

我的一点认识:
     论坛壮大需要两类人,一类是牛人一类是勤人.
     牛人就不用说很容易得到邀请码
所以真是想又没有得到邀请码的人呢出路只有一个做个勤人为这个论坛出力,对于新人来说很多都是是勤人,还望斑竹为勤人指明道路.多给勤人表现的机会.
     谁有好的建议也来说下
             也希望得到邀请码的给我们这些新人点建议:
                                                                                                                  TOXIN拜谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (50)
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
说得好!真正来学习的人大家都看在眼里,迟早都会有邀请码的,只要大家想为论坛贡献一份力量就可以!
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
拿了邀请码还是会不自觉地来『新人交流投稿』版。。。
雪    币: 87
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在没有基础 没有时间去上学的 情况下 只能来论坛 学习 还望高手们多多指教 多提供些 入门的知识
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢各位的支持和理解
我在置顶《新人导航及常见问题总结》的帖子中也有些说明
恩 就算没什么基础 只要用心和努力 邀请码是迟早的事 看雪论坛欢迎这样的朋友加入
雪    币: 100
活跃值: (11)
在线值:
发帖
那我就做个勤人吧…忽忽、加油
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
在这里不止需要勤奋,还需要耐心和虚心。
雪    币: 60
在线值:
发帖
想学习···但是要求有邀请码····而有些学习附件必须是正式成员能下载……
死循环··哈哈
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
楼主说的有道理,我没有发优秀或精华主题帖,也获得了邀请码,版主说我是积极回答问题,相信你也可以做到
雪    币: 81
在线值:
发帖
想认真研究安全技术的朋友!应该都算是勤奋的人吧,懒人是不会研究这个的。
雪    币: 234
在线值:
发帖
其实积极回答问题不只是回答技术类的问题,把自己会的分享给他人也可以。比如调试一个软件,你有某一点的经验之类的,多多分享,也会得到邀请码
雪    币: 60
在线值:
发帖
编程是我的爱好····希望能在这个牛x论坛学到更多
雪    币: 50
在线值:
发帖
我的电脑中 愤怒天使 病毒了  朋友介绍来的  求助
雪    币: 0
在线值:
发帖
断了两天网,已经两天没有来看雪了,甚是思念!!!!
我来啦!
在线值:
发帖
我把我会的都给大家分享了还没成为会员发现自己会的太少了
雪    币: 201
在线值:
发帖
人,勤人是很重要的,学习做勤人,学习汇编
在线值:
发帖
看雪真的不错,有很多东西值得学习,经常来看看
雪    币: 107
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加油,近期我会做个原创帖出来。
雪    币: 66
在线值:
发帖
努力做勤人,努力做专注的人.
雪    币: 82
在线值:
发帖
哎。。。。。。新人被档在门外了。。
在线值:
发帖
新人,不知道怎么样说,我在看
雪    币: 29
在线值:
发帖
勤能补拙,笨牛先跑哈
在线值:
发帖
勤能补拙,勤快些好了,呵呵
雪    币: 46
在线值:
发帖
烦躁在不太喜欢写几个字的留言```发贴量上不去```所以我在努力提高技术0.0````希望早日可以发表个文章得到个邀请码......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//