首页
社区
课程
招聘
[讨论]怎么进入安全行业!

[讨论]怎么进入安全行业!

我是从事网络管理的,想转战到安全行业来,要怎么学!你们又是怎么进入此行
业的?以现在的阶段我可以简单爆破软件,手动脱常见壳!由于刚刚起步至于分
析程序算法,简单些还可以!但还须一段时间学习!
之前编程自学过一点VB,只知皮毛!还有考三级证的时候学过C语言!对于两种语
言只会编一些简单的程序;现在在看汇编!
发此贴想了解一下已进入反病毒等安全行业的坛友、取经,指导一下我们这些新
手学习方向!!多谢了!
引用:
我在网上找了找有两个我感觉可以应付得来的考试:
瑞星网络安全工程师
全国信息安全技术水平考试(NCSE)
引用:
至于:CISSP 、CIW 、 CISP可能就力不从心了~!

不知招聘的时候是否看证件呢!如果不须那么就不必考了,直接按各位坛友的指

导学习、前进! 谢谢你的关注

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是位靓女啊。。
有能力就行,其他的无所谓的。。
不过做安全的门槛都很高,如确实有兴趣和天赋的话,就去做吧。。good luck。。
雪    币: 103
活跃值: (26)
在线值:
发帖
没人进这个版块。。。。。

指导一下学习的方向也好啊
雪    币: 310
活跃值: (111)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这是一个美女!鉴定完毕!
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
是一帅哥,鉴定完毕。
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
所有的证都是垃圾,没点用。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=91909
【推荐】通过在看雪论坛展示自己,成功找到工作一例

先做点东西放出来展示自己,再说你要找工作,或者直接说你想去哪里工作,自然会有人联系你的
雪    币: 420
活跃值: (77)
能力值: ( LV13,RANK:500 )
在线值:
发帖
我是一直在看雪的新手区混的,工作也是在看雪找的;
  主要的一点应该是个人对计算机都热爱。。。。。
  兴趣的推动力。。。
在线值:
发帖
我在网上找了找有两个我感觉可以应付得来的考试:
瑞星网络安全工程师
全国信息安全技术水平考试(NCSE)
这几个认证基本没人看的。。至于CISSP 、CIW 、 CISP也只有HR会看几眼,不过CISSP 、CIW 、 CISP等认证的书或教程倒是可以看看,比较全面和基础难度不高。。不过不能抱着考过认证的心态去学,不然最后啥都学不到的。。
在线值:
发帖
呵呵,引用一下。

我跟美女一样,都在迷茫中,不知道如何发展,毕竟现实还是比较残酷的。钱为先,完毕.....
雪    币: 1310
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我想知道LZ和LZ的头像是什么关系
雪    币: 218
在线值:
发帖
佩服,不知道大哥在看雪学了多久,每天大概花几小时学习,大概自学多久可以找一份你那样的工作呢?
雪    币: 218
在线值:
发帖
j大都数都是自学的 兴趣 爱好~!毕竟现实还是比较残酷的!
人总要面对的是生活~!要比别人花更多的时间去努力 去学习~!
活跃值: (26)
在线值:
发帖
人站在十字路口,现在是问方向 怎么提到我头像来了?
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有技术就好了啊,唉。。。
喜欢技术
雪    币: 0
在线值:
发帖
有个证书还是会好点的`.
雪    币: 131
在线值:
发帖
楼主的头像很不错
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
大哥  我看好你这句话了   先混个中级会员再来找工作  
在线值:
发帖
lz头像很靓丽  
雪    币: 7
活跃值: (19)
在线值:
发帖
对。。LZlz头像很靓丽   
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
有时兴趣跟专业就对不上啊,相信这里也有很多人不是IT专业出身的
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
逆向很累  IT很累 不如养猪
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个可以哦·!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//