首页
社区
课程
招聘
[讨论]对于那种只要违法操作就会自动关机的程序..大家是怎么破的?

[讨论]对于那种只要违法操作就会自动关机的程序..大家是怎么破的?

今天一c++高手给了我一个crackme...正当我兴高采烈的爆破时候..发现了一个函数...是自动关机...
所以我想问问大家是怎么破解这类程序的?
注:那个函数不能pass...程序会自动终止的..
也不能利用上面的指针跳过...
一样会自动终止...

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
为你的OD安装 海大 的 strongOD  再调试
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
方案1:  驱动级HOOK关机服务 (简单通用)
方案2:  函数不能pass说明有自校检 干掉自校检

crackme加自动关机很无聊 很无聊
雪    币: 55
在线值:
发帖
谢谢大家的指点~
雪    币: 474
在线值:
发帖
crackme加自动关机
第一次听说  还没碰到过
在线值:
发帖
哥哥
要我把那个crackme发给你么。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
如果是CM类型的程序,完全可以再论坛上讨论研究。

但如果是变相求破,只好按版规处理。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没有金刚钻不揽瓷器活。我见到这种处理不掉的一般直接删除。另外估计不会是CM吧。至今没有发现那个CM这样搞的,也许我见的少
在线值:
发帖
只是一个c++,我已经破解了,不需要再求助了,不过感谢您的提醒。我会记住的!
雪    币: 155
在线值:
发帖
我的系统装有影子系统,而且开了关机前提示,所以碰到这样的情况提示都会出来,只要取消就不会关机了,另外还碰到过自删除的软件,会写一个批处理到临时目录,可是我在组策略里将临时目录设置成了不可运行状态,所以,他也没辙了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//