首页
社区
课程
招聘
[原创]诚聘驱动开发高手

[原创]诚聘驱动开发高手

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

如果你是驱动开发的高手,那么加盟我们将是你最好的选择!这里将是你施展才华的舞台,更是你收获的地方。
如果你有志于从事驱动开发工作,并且基础知识扎实,那么我们也热情的欢迎你的加入,这里有你的良师益友,有你可以实际操练的环境,在这里你可以感受到你的成长及收获。

高级驱动开发工程师:
工作性质:全职
工作地点:北京
招聘人数:2
薪  水:8000~20000(能力强者可另议)
工作经验:3-5年
学  历:不限
语言能力:不限
简历语言:不限
其他待遇:四险一金、项目奖金期权及补贴

职位描述:
内核技术研究,新产品开发设计;

任职资格:
1. 精通C/C++;
2. 3年以上实际开发经验,2年以上驱动开发经验;
3. 深入了解windows内核,有较强研究能力;
4. 有信息安全技术相关经验者优先;
5. 责任心强,具有良好的团队合作意识;

驱动开发工程师:
作性质:全职
工作地点:北京
招聘人数:3
薪  水:3000~8000
学  历:不限
语言能力:不限
简历语言:不限
其他待遇:四险一金、项目奖金及补贴

职位描述:
从事企业信息安全产品的驱动部分开发;

任职资格:
1.  C/C++基础知识扎实;
2. 有志于从事驱动开发;
3. 责任心强,具有良好的团队合作意识;
4. 有驱动开发经验者优先;

Email: ttzwater@163.com;
QQ: 23214547

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (86)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
驱动开发高手很少,你的公司规模又不行,实在难招
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
有陌有兼职的,去打个酱油
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我想有如此功力的人应该不会去这里。
哎,需要经验,要不我就去试试!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
呵呵,可能没写清楚,其实有两个职位的,一个是高级内核工程师,一个是普通内核工程师,分别面向高手和爱好者的。我们渴望高手加盟,也欢迎在这方面有兴趣的人一块来努力。
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
强 支持一下
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
搞驱动的都是高人 很膜拜的
雪    币: 235
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
投个看看
在线值:
发帖
我给你的邮箱里投了一份简历。
  但是电话没电,关机了。随后开机后看到未接电话有个
北京的未接电话。我给你发消息了。是你们公司的吗??
如果是的话,请再和我联系,实在是对不住。呵呵!
在线值:
发帖
To Dapro:没关系的,本来也是准备今天继续跟你联系的。已经让人事跟你联系了,呵呵。

谢谢大家都支持,收到不少简历了,合适的我们都通知了:)

补充一下,这个招聘是长期的,因为缺口比较大,希望有兴趣的人继续跟我们联系,对于人才我们的是多多益善的!
雪    币: 94
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
明朝万达好强大啊,发展势头很大。。
雪    币: 2087
在线值:
发帖
真是强大,好想去.
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
关注一下
在线值:
发帖
ttzwater,我在洛阳,可以的话先发份笔试题我做下。北京那么远,如果不行,那不白跑了
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
关注一下,不知道驱动高手是怎么样一个范围的人..
在线值:
发帖
to  dapro:笔试题就算了,那个只是个形式:)方便的话你可以给我们发一下你以前作品的介绍,或者约个时间咱们电话聊聊,合适的话再见面,你觉得怎么样?
在线值:
发帖
这个不错啊,我下个月可能也要去北京..有机会也试试啊..主要不知道贵司要驱动哪方面的.
在线值:
发帖
to  六月:起这个题目是为了吸引眼球的:)只要是喜欢内核,对技术肯专研,基础扎实的,都是我们心仪的对象
在线值:
发帖
谢谢,可能我比较菜,呵呵,我也投了个简历,带了个小附件.试试!
在线值:
发帖
非常欢迎,就算不能做同事,交个朋友也好啊
在线值:
发帖
谢谢,一定有机会!
雪    币: 273
在线值:
发帖
我对是驱动的学习,也只能算是刚入门
在线值:
发帖
To ttzwater 相关作品资料已经发送到你的邮箱,请查收。
PS:测试的话最好放虚拟机里。XP SP3即可
在线值:
发帖
已经收到,谢谢!
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
不知道可不可以兼职哈?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//