首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家快来看啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家快来看啊 0.00雪花

我把更新模块删除了 在启动程序的时候 提示说查不到更新模块程序退出 然后我就用OllyICE找出程序中程序退出的指令了 图中的是反汇编窗口的灰色条 就是这个指令 下边的数据窗口中的灰色条就是这个指令的 数据跟随
请问下一步我该怎么做呢 或是说怎么改呢
请高手赐教 拜托了 叫我入了门 高低我得混个 邀请码  

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主加油!继续努力!
雪    币: 444
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
运行至灰色行就不能继续运行下去了?哪应该是CALL的问题,如果该CALL只检查是否需要更新,哪可以直接把该CALL NOP掉。对从灰色行往下的第3行很好奇,那里应该是花指令吧。灰色行往下的这8行重点分析下就能出来。直接进入2个CALL,并看下0040AE99是干什么的。  关键点:灰色行往下的第3行那里是这么回事,0040AE99那里是干什么的,需不需要必须跳过去,然后决定如何修改JE JNP 指令。
雪    币: 234
在线值:
发帖
不错,讲得很通俗,比我讲得好。
雪    币: 87
在线值:
发帖
NOP 是什么意思呀  我刚找到灰色条那 没跟也没运行呢啊
雪    币: 102
在线值:
发帖
大哥;你先找一些基础吧!汇编指令一类的!就知道Nop是什么意思了!
雪    币: 104
在线值:
发帖
bko
NOP 不做任何事的指令...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//