首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]申请邀请码:请老大看! 0.00雪花

[旧帖] [注意]申请邀请码:请老大看! 0.00雪花

老大好!本人小菜一个!我最近是在论坛里尽量的发挥我水平!帮助别人(我就是个刚进入这一行的一个小菜,水平有限的)!在论坛活跃(你看我的kx币就知道了)!就是想要个邀请码!希望老大实现的这愿望!谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
邀请不邀请都得继续加油
雪    币: 265
在线值:
发帖
yvi
顶级牛人<- 牛人<- 普通牛人<- 菜鸟 每一层都付出了巨大的努力跟汗水,或在某一方面特别的专精.每一篇精华无不体现出看雪的精神,尽管它们也许不联贯,但有一个共同点:高度.我早几年其实一直在看雪混的,不过不是好在意,帐号也弄丢了,这个还是才找回来的.如果以前,我明白了这种精神,也许我的人生都会不一样了,呵呵.希望楼主珍惜!邀请码不代表什么,如果你没有体会另外一种看雪精神的话,既使你得到了邀请码,也是什么也得不到.如果你表现出了这种精神,我这个菜鸟都可以邀请你.
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
顶!说得好!
雪    币: 102
在线值:
发帖
谢谢你的回复!什么临时的!都没有正式的好!!(这里的是会有一些限制吧),谢谢,我会努力的!(还想在说一句!老大给个码吧!谢谢!)
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
写点技术文章吧,或者翻译个什么文档!
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
看雪的会员都达到这种境界的话,那简直就不敢想象,如果把这种精神带到平时的工作中,那一定能开创出一片天地来
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
邀请码不带这么要的....
嘿嘿
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
看那位大人要给吧.
我们普通会员, 钱还是留着好.
因为小道消息说发短消息要钱, 日后搞不好下载东西也要钱.
留着日后用
雪    币: 108
在线值:
发帖
楼主需要继续努力啊。。。
这样是不行的。
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
不需要这样的了,积极回答问题的朋友我们会看到的。不管怎样,先付出总是没错的!
以后这样的主题贴尽量发到置顶的《新人签到OR灌点水总贴》
谢谢支持了
雪    币: 234
在线值:
发帖
邀请码就不用想了
雪    币: 102
在线值:
发帖
老大把这个帖子移走吧《新人签到OR灌点水总贴》!以后会注意的!
努力中!!!!
雪    币: 203
活跃值: (58)
在线值:
发帖
努力付出就会有结果,大家要经常交流喔、、、
雪    币: 6
在线值:
发帖
老大对对楼主相当人性化了,我也想转正。
雪    币: 3
在线值:
发帖
还是慢慢等吧,虽然有点辛苦
雪    币: 2
在线值:
发帖
楼主的金钱可以转正了吧
雪    币: 46
在线值:
发帖
有付出就有回报!!!!!
雪    币: 363
活跃值: (20)
在线值:
发帖
先苦后甜,努力奋斗!!
雪    币: 25
在线值:
发帖
何时才能转正啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//