首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于《加密与解密》的预备知识问题! 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于《加密与解密》的预备知识问题! 0.00雪花

本人最近买了一本《加密与解密(第三版)》。发现书上说需要会汇编语言、C语言、Win32。我的C语言和汇编语言还说得过去,应该不影响往下阅读。只是没有接触过Win32,书上介绍的那本《Windows程序设计》好像已经买不到了。请问各位仁兄,如果不先学Win32对读《加密与解密》有多大影响?能不能读懂?如果,不行的话,我有一本书叫作《Windows API——函数、接口、编程实例》(范文庆、周彬彬、安静编著;人民邮电出版社),用这本书是否能补上这些Win32的不足?或者哪位给推荐一本能代替《Windows程序设计》的书。谢谢~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我觉得还好吧,不会有太大影响的,有些知道基本上相通的,不懂得到时候上网查下就好了,如果真的要看的话,任何一本书都可以的,只要楼主能研究透了,任何一本书都能学到很多东西!
雪    币: 68
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯,有道理,不行就在网上搜索一下
雪    币: 2
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵~~   百度。。。。。。    搜。。哈哈哈~ 我经常这样干。。  实在不行  百度知道问下 很多人都会回答的
雪    币: 234
在线值:
发帖
没问题,我还不会C和C++呢。照样学
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你好强啊!汇编肯定是大牛。。。
雪    币: 66
在线值:
发帖
Windows程序设计还是很重要的,必竟是在windows下加解密,不过就是讲api的基础调用,要是讲消息机制和api调用了,只要懂就行了,不一定非看哪本书.我认为.
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
呵呵,牛人啊,强
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//