首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]能不能找人帮助我学习? 0.00雪花

[旧帖] [求助]能不能找人帮助我学习? 0.00雪花

虽然账号注册的比较早,但是一直没有时间学习.现在终于有时间了.
仔细看看论坛,什么都不会...想学又无从下手.
找个朋友能系统一点的指导我学习(比如先应该学习什么,然后应该看什么资料等..),最好还能给我安排个学习计划之内的..
不胜感激.!铭记在心!
Q:88080868
MSN:jayzhu1314@hotmail.com

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习还是要靠自己的................................
雪    币: 59
在线值:
发帖
革命还未成功,同志一起努力。
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
也和楼主一样有这个问题。
雪    币: 200
在线值:
发帖
既然是注册了论坛什么都该多转转 找到学习方法太简单了
雪    币: 584
活跃值: (11)
在线值:
发帖
求人不如求已
参照些贴
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=36164
雪    币: 606
活跃值: (45)
在线值:
发帖
自己学的才是自己的哈

别人学的永远是别人的。

就跟在学校一样   老师教的都一样  只是有的人 把老师教的变成了自己的

而有的人 却又还给老师了而已。
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我和楼主有同感,如果连从哪里入手都不知道的话,怎么靠自己呢??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//