首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]超级求教 0.00雪花

[旧帖] [求助]超级求教 0.00雪花

如果 一款软件更新了 能不能 把更新补丁去掉 继续使用更新前的软件呢 能的话 会不会出现问题呢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 104
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bko
更新通常是修正前一版的 bug 吧?把更新补丁去掉 继续使用更新前的软件?那干脆用旧版的不就好了?旧版"通常"没有新版好吧?
雪    币: 87
在线值:
发帖
旧版 不更新升级 用不了啊
雪    币: 49
在线值:
发帖
不可能的!除非版本不动
在线值:
发帖
不动版本的话能把更新的东西去掉吗
雪    币: 104
在线值:
发帖
bko
是更新的东西不好吗?为何要去掉?

软件更新,有些旧文件可能都被覆盖掉了,除非更新时自动备份,否则不可能吧?
要不就重新安装旧版,使用时不要连网,或取消自动更新检查,或设防火墙,应该还是可以使用旧版吧?
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不知道楼主想干什么。。。
游戏版本?
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
一般软件更新的时候,就把旧文件删除了,你删除了补丁,那软件肯定用不了。不过像windows这样的大软件更新的时候会提示你是否保留旧的文件,以便卸载补丁后还能用以前的系统。
雪    币: 20
在线值:
发帖
雪    币: 102
在线值:
发帖
你的问题有点不 清楚!你是更新后不能用了吗??还是更新后出现什么问题!如果更新后还能用的话!为什么不让它更新哪??
雪    币: 234
在线值:
发帖
可以用旧版的,OD反汇编去掉自动更新之类的指令就可以了
在线值:
发帖
这个 好像是 可以实现的
在线值:
发帖
0040AE68      68 80224400   push    00442280                         ;  找不到所需执行文件bnlne.exe,程序退出

信息窗口 00442280=00442280
这个应该怎么修改呢
在线值:
发帖
我把更新模块删除了
在线值:
发帖
有高手 指教下吗
在线值:
发帖
高手今天没来这个版块啊
在线值:
发帖
为啥没人告诉我呢
雪    币: 20
活跃值: (13)
在线值:
发帖
方向不对,难以回答.
在线值:
发帖
我的方向错在哪 请指教下好吗 最好是具体的详细 谢谢啦
雪    币: 265
在线值:
发帖
yvi
既然楼主把出错的原因都找出来了,怎么改,以及怎么改才最好只是个时间跟经验的问题.

按你的意思,PUSH 00442280下一句多半是个跳转或CALL,你可以试着这样做:
NOP掉PUSH 00442280这句以及下面的跳转或CALL,如果程序能够运行,这样最好.

如果运行不了,你得往上跟,看是哪个分支在运行
....
push    00442280
这段指令,找到这个跳转的分支,NOP掉或跳转为其它的地方(这得根据上下文来看).
有时候,跳到这个分支的地方会很多,都得一一改掉,不然肯定出错.

这是我个人的想法,希望对楼主有一点帮助
雪    币: 89
在线值:
发帖
这是个啥意思呀,楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//