首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]解密小问题,提醒新手 0.00雪花

[旧帖] [注意]解密小问题,提醒新手 0.00雪花

昨天看到一破解教程实例 ,
工具:WinHex(内存解密)
软件:度量***(什么也好)

此类型是 注册后 重起软件后验证的

1。先运行软件,先填写名  注册码 退出,  再开软件又出来提示注册试用窗口,先别动了。
2。再运行WinHex ,选择菜单栏上工具栏里的 打开RAM 或ALT+F9,从编辑 主内存 窗口中找到运行软件的名称,选中Primary Mermory,然后在工具栏上的 文本查找 查找字符串,内容填你注册软件的名字或注册码,确定,即可找定位找到所查的,往上即可看到机器码 和真正的注册码

我主要就是提醒新手这里的注册码, 我查了很多次就是没找到,结果注册码是20,两位数,我以为很长呢, 也许是我笨,这个注册码在里面最容易马虎,希望我们新手都注意下,其实注册码不一定很规范也许一个字符,好了今天就想写点这个小小问题,高手别消化,呵呵。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错不错,这个是什么软件,把兵法都用上了。
文章写得详细一点,看了2遍才看懂
雪    币: 56
在线值:
发帖

换算工具 功能还挺多 呵呵
上传的附件:
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
谢谢分享你的经验 支持一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
不错 多学点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//