首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]UltraEdit里面的16进制如何和OD里的命令对应上? 0.00雪花

[旧帖] [求助]UltraEdit里面的16进制如何和OD里的命令对应上? 0.00雪花

在OD里面打开一个dll文件,在“HEX 数据”里就是对应十六进制,只要在UltraEdit里一搜索就能找到,但是如果知道UltraEdit里某一段,能在OD里面找到对应的命令吗?不知道我说清楚了没有?先谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 56
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OD里面也有16进制显示啊
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
我是想反过来。有一个软件是在UltraEdit里面修改了几个数,软件就不受限制了,我想在OD里面看它修改的是什么命令。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
使用C32Asm可以很方便的对应查询
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
PE文件么?修改的应该是代码段中的吧,计算一下那个位置的RVA,然后到OD里面找到VA就行了。
在线值:
发帖
谢谢,看来需要再研究一下C32Asm了
在线值:
发帖
谢谢,是一个dll文件
在线值:
发帖
刚才用C32Asm打开对应上了
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
DLL就是PE文件嘛……用PEiD打开看看,看代码节的ROffset,然后用你改动的代码处偏移减去那个数,然后用OD装入文件的起始偏移加上刚刚的结果就是OD的代码处了。
嘛,一般是这样。
在线值:
发帖
谢谢啊,一会儿试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//