首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(7.15~7.17) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(7.15~7.17) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴                           
xuwuhua       简单的加密壳软件(申请邀请码)                                         已发
SkyDevil     【分享】对于没有'确定'键的crack的一点心得与详细教程        已发
techie       【翻译】两个世纪破解总统密码                                已发
zyzyn         现金100kx鼓励                                            已发
AmaranthF     积极回答问题                                            已发
goodlucky     积极回答问题                                             已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用邮件发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我三天公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发!
zyzyn         现金100kx鼓励

雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
恭喜各位 尤其是那位挂到100kx的哥们
在线值:
发帖
2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!

这点我觉得不大好,应该检查
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
恩 谢谢你的建议 我会在检查一遍的
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
谢谢了,但我在哪里查收呢?注册时的邮箱还是本坛的短信息呢?
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
googlucky你邮箱是?你个人信息没有,发不了
在线值:
发帖
lucky_789@163.com

谢谢了
在线值:
发帖
奇怪,我明明记得注册时填写了邮箱的啊,怎么看不到了?
在线值:
发帖
重新改改就行了
在线值:
发帖
哈哈,收到了,终于转正了!谢谢你!
雪    币: 138
在线值:
发帖
太谢谢啦,其实俺别的方面还是可以的,在单位基本那个那个哈~~~
z1309550187@sina.com
雪    币: 108
在线值:
发帖
啊,又有这么多人获得了邀请码,
眼红啊我。。。
雪    币: 61
在线值:
发帖
想学些点深的技术 于是我来到了pediy 我先是买了pediy上推荐的书 我现在水平很低,我要努力努力再努力,希望我将来能,有自己的见解跟大家分享。
雪    币: 49
在线值:
发帖
我也想要激活码...
雪    币: 163
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也想要激活码...
雪    币: 20
在线值:
发帖
立志成为破解大师
雪    币: 201
在线值:
发帖
来个激活码 谢谢
雪    币: 2
在线值:
发帖
晕倒~   不会用
雪    币: 2
在线值:
发帖
终于~   咳 ~ 现在论坛 要邀请码还真实麻烦呀~
雪    币: 52
在线值:
发帖
我也想要激活码...
雪    币: 30
在线值:
发帖
我啥时能得到邀请码丫?
雪    币: 20
活跃值: (13)
在线值:
发帖
【分享】对于没有'确定'键的crack的一点心得与详细教程..我也试了爆破,对于算法实在搞不出来.
雪    币: 31
在线值:
发帖
我来了,我来因我莱,我莱来看雪..
雪    币: 106
活跃值: (21)
在线值:
发帖
继续努力吧,迟早是要转正的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//