首页
社区
课程
招聘
[求助]MSF3.2 如何添加EXPLOIT啊

[求助]MSF3.2 如何添加EXPLOIT啊

如题
我按照书中测试 MS06040的时候 将MS06040.RB 文件放到了C:\Documents and Settings\style\Application Data\msf32\modules\exploits\windows\smb
这个目录中 然后打开MSF GUI  可是仍然找不到啊  显示的EXP数目也没有增加
我的MSF 是3.2版本的
到底该如何在MSF3.2中添加RB 文件呢 迷糊中
希望GGJJ 帮忙解答一下哈

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 104
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
xsystem 2009-10-2 18:38
我也有同样的困惑啊!尤其msf用到很多语言啊!
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MicSky 2010-2-8 20:54
这个目录中 然后打开MSF GUI  可是仍然找不到啊  显示的EXP数目也没有增加
我的MSF 是3.2版本的
到底该如何在MSF3.2中添加RB 文件呢 迷糊中

这个问题我也遇见了
雪    币: 206
在线值:
发帖
shocking 2010-2-9 16:21
MSF 是3.3.3怎么加?
雪    币: 614
活跃值: (693)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
eastmaster 2010-3-11 21:34
我是把书中的文件copy到MSF的相应目录下,程序启动报告说有错误的。
雪    币: 193
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wjphero 1 2010-3-14 13:02
我使用的是Metasploit Framework 3.3.2,原理和3.3.3应该也差不多。
之所以出现添加不进去的情况是因为一个名为“modcache”的文件在作怪,该文件的位置是在“安装目录\Metasploit\Framework3\home\Administrator\.msf3\”下面,添加完你的exploit后要先删除这个文件,然后重新启动整个程序。因为这个文件相当于一个所有exploit的索引,Metasploit 就是通过这个文件来定位你的exploit脚本。
至于以前的版本,这个文件是放在“C:\Documents and Settings\bjca\Application Data\.msf3”中的,我们可以通过直接搜索modcache文件来定位文件的位置。
雪    币: 72
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
potal 2010-4-15 16:45
没有发现有home这个文件夹啊
在安装目录下面没有模板的文件夹
module文件夹在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\msf32\目录下!
继续等待高手解答!
雪    币: 10
在线值:
发帖
黑色精灵 2010-4-16 10:41
对就是那个目录就可以!~~~
你随便打开一个MF3的  EXPLOIT  你看看他的结构,上面那些有ID的那行一直到代码!~~~你把那个复制了
在放到你代码里,改好名,再放到FAILWEST文件夹里,就能识别,注意:代码里累后面的要大些  要不不识别!~~~
雪    币: 275
活跃值: (55)
在线值:
发帖
huihuiqi 2010-4-16 10:43
楼上,要看你把metasploit装在哪里了,我的是3.3.3,就在module的上一层目录就有home
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回