首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]终于挂到100Kx啦,嘎嘎!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]终于挂到100Kx啦,嘎嘎!! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
终于在注册三天后攒到了50kx了,哈哈,果断买了邀请码了
雪    币: 236
在线值:
发帖
太强大了,我也准备挂呢
雪    币: 133
在线值:
发帖
如果好的话,论坛规则测试30+12X5=100,也就意味着12天可以做到100KX。
雪    币: 200
在线值:
发帖
四天攒到50Kx的飘过,一星期攒到100Kx表示,佩服lz的耐心。,迅速转正,请看我的转正策略指南。你懂得。

http://bbs.pediy.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1189142
雪    币: 8
在线值:
发帖
弱弱的问一下,挂机为什么没有KX 呢?  
LZ 是怎么挂的哦
雪    币: 38
在线值:
发帖
新手回调问题可以赚30k,弄了很久才通过回调!如果提示哪道题错误更好
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这么老的帖子是怎么出现的?
雪    币: 133
在线值:
发帖
你用的是什么浏览器,和浏览器有一定的关系。就是说你的浏览器需要支持定时重载功能,否则未必会有用处。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//