首页
社区
课程
招聘
[推荐]通天门2009 V1.0

[推荐]通天门2009 V1.0

通天门 V2009

一款具有10多种算法加密解密,强大破解软件集合!

常用破解:

1.Access数据库破解 支持ACCESS97和ACCESS2000的数据库
2.Pcanywhere配置破解 支持pcanywhere 12以下的版本cif配置文件爆破
3.Windos2003密码爆破 支持Win2003部分版本的密码破解
4.灰色按钮克星 可以突破一些灰色按钮限制
5.星号密码克星 可以查看软件带有星号密码的密文并还原成明文

常用解密:

1.Base64位加密解密:可用于解密加密后的邮件内容
2.Url编码加密解密:主要用户URL编码的解码 (Url2为Url完全编码)
3.MD5 16、32位加密解密: 用于MD5密码破解
4.AES算法加密解密:本软件提供AES128、192、256三种编码与解密
5.DES算法加密解密:使用时必先输入一个有效的Key
6.Foxmail算法解密:用于破解Foxmail3.x-6.x的pop3口令密码(accounts.cfg配置文件)
6.Xor编码加密解密:主要用于一些木马的配置信息的解密(异或)
7.Reverse编码加密解密:主要用于一些脚本或文本的加密与解密(倒转)
8.Sqlinject编码加密解密:主要用于对MSSQL数据库的Sql注射
9.Serv-U算法加密解密:主要用于Serv-U FTP服务器的密码解密
10.LeapFTP算法加密解密:可用于LeapFTP软件的加密与解密(SITES.INI配置文件)
11.FlashFxp算法加密解密:可用于FlashFxp软件的加密与解密(Sites.dat配置文件)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 195
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,不错的软件。谢谢啦。
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
Access支持的版本太低了。。。。都哪看哪月了。
雪    币: 283
活跃值: (1711)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不错, 支持一下
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢共享,下来试试看。
雪    币: 7726
活跃值: (2467)
在线值:
发帖
不错的软件。谢谢啦
雪    币: 200
在线值:
发帖
破解器
我一般随便用款比较喜欢的是 外国的那2款

一般重要在于字典
在线值:
发帖
支持一下!!!
在线值:
发帖
真的可以用么,如果真的能用可真是非常不错的东西
在线值:
发帖
谢啦!好东西哦!
雪    币: 206
在线值:
发帖
下载下来看看 .谢谢楼主.
在线值:
发帖
谢谢楼主的共享精神!
雪    币: 7726
活跃值: (2467)
在线值:
发帖
不错的软件。谢谢啦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//