首页
社区
课程
招聘
[求助]弱弱的问一句,DELL D400笔记本可以安装LINUX操作系统吗?

[求助]弱弱的问一句,DELL D400笔记本可以安装LINUX操作系统吗?

我的本子好老了,硬盘40GB,内存512MB,集成显卡64MB,奔腾M。
我之前用光盘安装过一个UBUNTU,结果没安装成功,是什么原因我给忘记了。现在我想安装一个RedHat9,不知道可不可以安装,请教下高手。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不行就装老版的
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
也许我的问题问的有点毛病,我是想知道我的电脑能不能装LINUX,无法哪个版本的。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
可以......无论哪个版本的linux都是可以安装的,但是注意桌面系统的要求。现在的kde4.0 要求就高的不像话。
推荐一个Magiclinux 2.1 可以试下。
雪    币: 211
活跃值: (66)
在线值:
发帖
能装windows就肯定能装linux,但是能装linux的机器就未必能装windows.
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上说的经辟
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
听说有个外国人用比楼主的本差的多的电脑装上了win7,不过好像装了好几十个小时。楼主的本肯定能装linux的,最多不装桌面版。。。
在线值:
发帖
桌面版和非桌面版有什么区别吗?可不可以麻烦解释一下?
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
肯定可以装Linux的,UBUNTU没安装成功?是不是版本下载错了?
在线值:
发帖
在ubuntu官方网站下载了最新版,已经正常安装了,多谢楼上各位。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//