首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]浩方魔兽反作弊机制的探讨 0.00雪花

[旧帖] [讨论]浩方魔兽反作弊机制的探讨 0.00雪花

现在浩方的版本是5.2.5.618,而且还在不断更新中,反作弊功能也逐渐完善,坦白的说,研究它的反作弊机制一方面是好奇,一方面是想使用MH······

浩方积分房间和普通房间反作弊机制不太一样,普通房间貌似加载GGwar3.dll失败后也可以正常使用,而积分房间则会报错。

首先,PEID 扫描Gameclient.exe,外部扫描结果..Armadillo v1.71 [调试] *,请出专脱工具·咦····脱不掉,说这个不是Armadillo 的壳··不管了,OD之,VirtualProtect下断,进房间启动游戏,断下,看来浩方是对魔兽的关键地址写了保护,设置为只读属性.
继续来,CreateToolhelp32Snapshot下断,被断下,说明浩方对著名的作弊进程做了检查。

对GGwar3.尚未分析完全,不过相信有很多高手也做过这方面的工作,特此发帖,算是抛砖引玉吧,希望大家有什么心得····不吝分享,谢谢谢谢非常感谢

PS:如果有什么更简单的方法可以开MH,也悄悄告诉我声···

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 62
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
咦,好神奇,看雪也有玩魔兽的?不如来举行一次 看雪魔兽大赛 吧
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我对挤房间版去广告版比较感兴趣
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还不错,看看。
雪    币: 474
在线值:
发帖
我也是的,我玩魔兽一般不用作弊工具。一个显血的就够了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
非常同意!
DOTA开MH很被鄙视的。
对挤房间比较感兴趣
雪    币: 205
在线值:
发帖
我不打dota的,而且很菜很菜,APM基本只有40多····
但经常看录像发现对方用MH····
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//