首页
社区
课程
招聘
[求助]Ollydbg 怎样加bphws的断点???

[求助]Ollydbg 怎样加bphws的断点???

我想用Ollydgb来跟踪游戏的Hp的值,用fpe找到存放Hp的地址:0x055F06B6,然后我在Ollydgb中加入命令:bphws 055F06B6, "x",目的是想让游戏在读或写这个地址的时候中断并弹出ollydgb界面进行调试,可是加入命令的时候总是提示不能识别的命令。

想请问高手:我加的这个命令有没有错,还有为什么会出现不能识别的命令,我用bp命令正常,但是用bprm,bpwm,bphws等命令都不行,是不是我的插件下载的不全?请高手一定指教~~先谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 207
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,高手都不在了??哪位大侠来指点下啊?本人菜鸟~~
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 easydw 发布
晕,高手都不在了??哪位大侠来指点下啊?本人菜鸟~~

试试 HR 命令,BTW:你上面所用的命令是OD的脚本命令不是OD的命令!
在线值:
发帖
3楼的能不能详细的说说,我没有用过ollydbg~听不太懂~~~
活跃值: (10)
在线值:
发帖
简单地说:
用   hr 055F06B6
在线值:
发帖
多谢楼上两位朋友,用hr终于可以截获了
再问下,哪儿有od的命令列表?两位有没有?
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 easydw 发布
多谢楼上两位朋友,用hr终于可以截获了
再问下,哪儿有od的命令列表?两位有没有?

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=7856&highlight=od%C3%FC%C1%EE
在线值:
发帖
多谢Jdpack~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//