首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]弱弱的问一个Asprotect ske的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]弱弱的问一个Asprotect ske的问题 0.00雪花

我从ASProtect的官网上下了一个ASProtect ske

然后将想调用它aspr_ide.dll中的这个函数GetHardwareID

结果.h,.lib,.dll文件都有了,但是一调用 结果出来它自己的注册界面

请问要怎么解决呢?

我只想使用它的这个函数而已!!!

还望大牛能帮帮我这个蜗牛!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己顶一下先!
在线值:
发帖
大牛们在哪 里。。。?
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
#include "aspr_api.h"
#pragma comment(lib,"aspr_ide.lib")

char *pbuf;
        pbuf=GetHardwareID();
在线值:
发帖
调用我会的

只是一调用 它就出来一个它自己的注册界面 ,跟我的程序一点关系都没有,所以我想知道 有没有哪 个破解版的.dll可以解决这个问题
在线值:
发帖
自己用C++顺便写一个exe,会出现他的注册界面,太不可思议了吧? 他的sdk开发手册你看了没有啊
在线值:
发帖
没有看,直接加入.h文件,然后引用.lib文件,然后直接调用它的GetHardwareID函数

和4楼的用法一模一样

结果出现它的注册界面
在线值:
发帖
调用时就是出现以下的界面
上传的附件:
在线值:
发帖
真不敢相信,不看官方开发手册也学人家用SDK. 难道是我落后了?  

下面是简单写的一个demo,有编译好的和成功示例.你自己看吧.

aspr.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
感谢wyqzm的代码

你的压缩文件中一解压后有一个可以程序和一个文件夹(文件夹中放了代码)

程序是可以可以运行的,结果也是正确的(应该是把aspr_ide.lib静态链接到了你的程序中吧)

但是你的代码经过编译生成后的程序,在运行时出现以下第二个图的情况。
然后我把.dll文件复制到它的目录下,然后再运行时就会出现第三个图的情况。

你的代码中最关键的两个是:

#include "aspr_api.h"
#pragma comment(lib , "aspr_ide.lib")

char *pbuf;
pbuf=GetHardwareID();
SetDlgItemText(IDC_EDIT1 , pbuf);

我的程序跟你的写法也是一模一样的,不知道。我是不是还有什么地方没有注册成功之类的。

还希望能再指点一二!!
上传的附件:
在线值:
发帖
在线值:
发帖
高手指点一两嘛!!!
在线值:
发帖
汗,你还真不看开发手册的呀?   

编译完成后需要对目标程序进行加壳的呀.
在线值:
发帖

一定要加壳吗?

我的正版的demo版的,可以加壳的吗?
在线值:
发帖
用官网上下的demo版,加了一下壳,结果也可以。。。。。
在线值:
发帖
不过,使用的时候,有时候会跳出,未注册的对话框。。。。。

哪 位 大哥破解版的?

不要有一堆病毒的那种
在线值:
发帖
以前下了几个,杀了一下毒,一眼看去都是病毒。。。。。
在线值:
发帖
我用官网上最新的ASProtect ske 给一个dll加了壳之后,然后将加壳的dll传到网上去杀毒
结果有两个杀毒软件说它有毒

W32/AdAgent.H.gen!Eldorado
W32/Heuristic-210!Eldorado

http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/82dac0d70b77dd4371be2c28e2ded88181f3e4f42590f3071966d7cd110baac6-1247820717

这个是正常现象吗?
在线值:
发帖
好久没来了,自己顶一下......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//