首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何用VS2005查看汇编代码 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何用VS2005查看汇编代码 0.00雪花

我看了天书夜读第5页,当我打开菜单 Debug下的WINDOWS子菜单,却没有发现如书中说的disassembly选项,为什么?

再就是问论坛的朋友能不能教我下,谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
disassembly选项是要在调试状态才可以看到的
雪    币: 29
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我是先在return 0 的左边下了个断点,再按了F5,再查看的,为什么不行呢?

// ee.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        return 0;
}
雪    币: 204
在线值:
发帖
2005的反汇编与vc6不同
雪    币: 71
在线值:
发帖
Defines the entry point for the console application.

入口点没定义?
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
运行时的确可以看到反汇编呢,在代码上点右键没有“显示反汇编”的选项?
雪    币: 202
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习下,我也刚看这个天书,,,,我用vc6的。有这个选项。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//