首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]计算在线时间送Kx的方法有待改进 0.00雪花

[旧帖] [建议]计算在线时间送Kx的方法有待改进 0.00雪花

我发现在线时长(太阳、月亮和星星)和送Kx的在线时长计算结果不一致,比如我一个月亮了,在线时长43小时(还差2小时就又一颗星星了),而送的Kx才24(=74-50)。经过分析,这不是减半的问题,而是送Kx计算用的连续在线时间要求更严格,即判断不在线的不活动段时间设置得更短,稍没注意就停止计算时长了(估计是不是还有不足整数小时下线就砍尾巴的问题)。
  其实这样设置不是很科学,经常是在看某一个页面文章时,看得比较深入,并自己在电脑上作些演示来验证效果,这样一来,10多分钟没有刷新页面是很正常的事,但却往往被判断为不在线而停止计算在线时间,这就是我的Kx长得很慢的原因。我认为这很不科学,一方面学习研究,一方面还要留神时间,一心二用,太难兼顾了,动不动就超时了,总要不停地无意义地刷屏,难道这样的刷屏不增加服务器有负担吗?
  建议将Kx和太阳、星星、月亮的计时标准改为同一个标准吧。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
谢谢反馈。那么你的建议是多长时间比较合适呢?
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
恩 谢谢你了  我会反映这个问题的 还有可能论坛系统也可能支持不是很好 加油
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
能和太阳月亮星星那个时长同步就可以了
雪    币: 108
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主好心细啊,
我琢磨了半天,都没有搞懂论坛Kx到底是怎么加上来的,
有时候我上了一天,只加1点,有时候只上一下午,都能加3点,
更多的时候是上了一上午,什么都没有加。
楼主,在哪里看在线时长的啊?
你太强了,还有月亮和星星。。。
不好意思,我自己找到了。
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我认为LZ不对。看雪多数写的好的教程之类的都是下载的,少数在帖子上发的。下载下来的不是很好么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//