首页
社区
课程
招聘
[分享]破解圖形驗證(CAPTHCA)的機制之方法

[分享]破解圖形驗證(CAPTHCA)的機制之方法

The Robustness of CAPTCHAs.pdf
兩個多月之前,我聽一場 Jeff Yang 博士的演講,他當場展示了如何破解 CAPTCHA 的方法。
其中包括 Yahoo, Google 及 Microsoft 等知名網站用的 CAPTCHA,經 Jeff Yang demo 後,無一幸免。
我寫信向他索取簡報檔,等了很久才收到回信。
今天我把它 share 出來,讓大家的 information 可以跟全世界同步。
更多更 detail 的 information,請自行造訪 Jeff Yang 博士的網頁。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 209
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
,极为珍贵的好东西呀!辛苦了
雪    币: 170
活跃值: (170)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dingding..
雪    币: 226
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下来研究,谢谢了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
文章越来越多了.
建设版大日后某篇文章小白也可看懂, 可在后面加个[小白可]
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢楼主,这个东西很有用哦
雪    币: 21
活跃值: (26)
在线值:
发帖
不错,rock总是有好东东!尽职尽责啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//