首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]万能的主啊,给个邀请码吧! 0.00雪花

[旧帖] [求助]万能的主啊,给个邀请码吧! 0.00雪花

前天刚注册的号,还真不知道原来有一个这么好的地方!

我是做软件开发的,刚毕业一年。现在在软件公司做做开发!

我从高中开始学习编程,不过,没有系统的学习过,都是自己瞎学的。

学过VB,DELPHI,VC
不过,汇编基本不会。。。。。。。。。。

现在主要都是用VC来开发,大一的时候,心血来潮做了一个共享软件,结果一个星期不到,网上就有破解版了,同时还有破解教程,我才卖了一套。。。。。

当时觉得很奇怪,为什么我写的程序别人能改,还以为程序写出来后,没有源代码就是改不了的。
现在想想好天真。

最近一直在找加壳方面的东西,找来找去还是看雪上的东西最齐最好了。
在几天里我在这里看了不少的文章,学的东西比以前几个月还要多,真是收益不少!

希望以后有更多的机会学各位大牛拜摸。
版主。。。。。给邀请码吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 138
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你写的那个软件是做什么的?
雪    币: 474
在线值:
发帖

膜拜这一词也是在看雪学的吧
貌似看雪经常出现
雪    币: 364
活跃值: (1586)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看一下得邀请码条件
雪    币: 364
活跃值: (1586)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
2楼89Kx,还有三天100Kx,得邀请码
雪    币: 234
在线值:
发帖
临时会员不能买邀请码的吧
雪    币: 50
在线值:
发帖
想要个邀请码真难啊!
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
100kx后,可以给看雪写信向他申请一个邀请
雪    币: 7
在线值:
发帖
..............好难啊!我才51kx
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//