首页
社区
课程
招聘
请教peid92 2004年11月21日版本加壳问题

请教peid92 2004年11月21日版本加壳问题

请教各位大侠
peid92 2004年11月21日这个版本加的是hying的妖怪壳吗
附件:PEiD-v0.92h.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
据说有汉化PEiD的加了hying的壳
雪    币: 192
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦 谢谢
那怎样脱壳啊
我学习脱壳才1个月时间,还请多多指教
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真是一个月的话,只能劝你放弃
在线值:
发帖
为啥?
我想做的事 一旦决定是不会改变的
在线值:
发帖
ms hying旧版壳,那就试试你的运气吧~~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
晕  你脱这个汉化版壳有啥用
想汉化直接搞原版不就行了
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
晕 你脱这个汉化版壳有啥用
想汉化直接搞原版不就行了

可见学习动机还是比较端正地:D
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
最初由 kingjia 发布
为啥?
我想做的事 一旦决定是不会改变的

有这样的精神你会成功的。:)

用OD载入,用SFX的trace real entry bytewise(very slow),
可直接停在oep 0044F4E4。

iat没加密。需要解决的是replaced code,用脚本可修复。
我没有仔细看。

0042CB17    90              nop
0042CB18    E8 BF64F4FF     call 00372FDC

这样的是call api。可能还有别的。找出来,
一一修复。You can do it,good luck ;)
在线值:
发帖
谢谢 我的电脑速度慢
我原来用的是老版本的
  换了这个版本的后打开速度比原来未加壳的慢多了
   所以我想脱壳啊  呵呵
    也想学习脱壳技术:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//