首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]自己的寻找OEP方法 不会的看看!!! 0.00雪花

[旧帖] [原创]自己的寻找OEP方法 不会的看看!!! 0.00雪花

大家都知道,OEP是破解中最基础的东西,甚至基础都不算~下面我就介绍下我自己摸索出来的寻找方法~
很多大大都用ESP定律 我感觉对新人来说有点困难(最新最新的那种新人~我就算~)我自己摸索到了一种谁都明白的方法~
进入正题~
既然咱是菜鸟,咱就又咱自己的菜法,开始!!!!

所用到OD的用法最基本的用法:F9   运行程序

F7   下一步遇到CALL进入

F8   下一步遇到CALL跳过

F2   下断点

Ctrl+F2  重置程序

好了,开始干活!!!

打开OD载入程序

直接按住(按住,别松手哦!!)F8程序一直向下走,

跳过一个又一个的CALL,终于在一个CALL上跑飞了~~~

别灰心,跑飞就跑飞,咱不管在跑飞的那个CALL的前面F2下断

Ctrl+F2  重置程序

F9运行程序,程序在咱下的断点上断了下来,*-*

在次在断点上按F2取消断点(为了方便~),

F7进入那个跑飞的CALL中,再次按住F8,

不大一会程序又跑飞了,再次下断,重置程序,运行,断下来…………

一直重复这个步骤下去,一会就找到OEP了,~~~~

嘿嘿,有才吧  绝对独家,自己发明的~~~~

虽然很麻烦,但是真的很好用哦~

希望那些比我还菜的小菜菜们能少走弯路吧~~~~~~~~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
太有才了.
学习.
雪    币: 325
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
再加点 打斗场面 有点像小说
雪    币: 97
在线值:
发帖
雪    币: 50
在线值:
发帖
哈哈  第一次发帖 哈哈  感觉很爽哈·~~~~~~~~
雪    币: 86
活跃值: (11)
在线值:
发帖
都象你这样破解的话那随便一个小壳都要让你脱上几天几夜了。
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
呵呵,
雪    币: 50
在线值:
发帖
我是新手好不好~~~~不要这样打击新人吧~~~~~~会伤心的!!!
雪    币: 2362
在线值:
发帖
这个要发邀请码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//