首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于易语言网络验证破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于易语言网络验证破解 0.00雪花

小菜我昨晚上下了一外挂想用来破解练练手,是易语言写的,已找到按钮事件和网络验证部分,可是百思不得其解,找不到关键跳转,把网络验证部分NOP掉,也是不行,附近只有几个比较近的跳转,查找字符,很多字符都能找到,唯独登录失败的时候出现的那个找不到,由于本人太菜,实在无力为之,请哪位大侠加下本人QQ609944163,告诉我一个详细破解的步骤,小弟不胜感激,谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络验证靠爆破是不行的,它是由另外一个服务器来验证的。
雪    币: 141
在线值:
发帖
给你个思路:文字不一定需要以字符存在 还有其他方法保存

可以参考我给你的文件
上传的附件:
雪    币: 105
在线值:
发帖
很感谢你能回答我的问题,我原来破解过一网络验证外挂,就是通过爆破来完成的,是用delphi写的,也是通过按钮事件破解的,我看网上都说破解网络验证的方法,要么把验证改成本地要么就是爆破,我现在还只会爆破,太菜了,不知道我说的对不对这两种方法
雪    币: 141
在线值:
发帖
现在流行网络改本地。。。爆破已经不好用了

但是也不是绝对的 我遇到过网络验证通过后才下载VIP数据的 那个把我都搞的无语了
雪    币: 474
在线值:
发帖
我是做外挂的,我肯定会这么写程序。
雪    币: 105
在线值:
发帖
谢谢  还是我经验太少了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//