首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]弱弱问一下,学汇编要多少时间 0.00雪花

[旧帖] [求助]弱弱问一下,学汇编要多少时间 0.00雪花

普通人智商,win32代码及格水平,由于工作中不涉及此类知识,只是个人爱好,
每天下班后才能学,要多少时间能学个差不多,

我是很认真的啊,我正在考虑下一步学COM还是这个?
ps: COM在上班时间可以学,

先谢谢所有回贴的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 223
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议还是系统的学习一下,找个好老师
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不要在浮沙上筑高台!基础打好来吧,系统的学下!
雪    币: 80
活跃值: (10)
在线值:
发帖
基础是指??
系统是指?
介绍下,我是一个在黑暗中摸索的小虾米,指点下啊
雪    币: 614
活跃值: (853)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
介绍几本书,把这几本书都看懂了汇编就算学会了,至于说需要多长时间,那就看你的悟性、毅力、付出了。
《汇编语言》(王爽著)、《windows程序设计》(微软出版)、《Windows环境下32位汇编语言程序设计》(罗云彬著)。
雪    币: 234
在线值:
发帖
5楼的来源于一篇教程,就是有20个分卷的那一个,LZ自己去下载一下看看
雪    币: 138
在线值:
发帖
请 [链接 或 关键字] 谢谢
雪    币: 366
在线值:
发帖
关注 学习 借鉴
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习永无止境~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//