首页
社区
课程
招聘
[求助]如何取得大专以上的文凭?前面的路我如何走!!

[求助]如何取得大专以上的文凭?前面的路我如何走!!

大家好我是88年9月出生,我出于一所中专技校在校学的是模具设计与制造,我于两年前在我们公司受到企业培训,培训内容是模具学徒,并且签有两年的合同,

在两年时间里,我的工资有770块钱一个月,自已少吃检用省下来买一台电脑,并且认认真真的学习了产品设计和模具设计方面,因为本人基础好,两年过了(公司一次性退还9000块钱给我),我并被公司提升到设计部门从事帮助设计工作,看到大公司的工程师都是大学以上的文化,自已中专文凭,总是担心自已上不了领导的位置,那我只有自学英语和拿到大学以上的文凭,我现在边上班什么办希望大家能够帮帮我,谢谢!!!
       有没有必要的去报读,那报读了就算出去了别的公司会不会要的???

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 451
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主貌似过滤了
当然还是不要放弃进修
就目前的局势来看,技术性的岗位对文凭的要求仍然是次要的
本人就是活生生的例子,我的文凭不是说笑的才只上到高一就被开除了
自学的电脑,编程
现在在公司做技术主管和项目主管
外边还有自己的公司
我的员工是不看学历的

最后送你一句

只要你不进事业单位,文凭就是废纸
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我大专,现自修本科。觉得学历很有用。起码自己觉得活的有意义。我的单位学历要求不高,只要大专就可以月薪3700加五险和住 房基金。我在烟草。
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
当领导?
搞好关系  多送礼
还以为搞啥电脑技术呢
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
老刘哥,你的公司在哪?我要报个名....
雪    币: 50
在线值:
发帖
这个问题没有遇到过,也不清楚
雪    币: 231
在线值:
发帖
技术岗位没必要考虑这么多吧,
和某大大一样,高中就被开除了.
现在一切ok.感觉仅仅局限在技术岗位.
雪    币: 234
在线值:
发帖
技术岗位只看技术的,学的东西就这么多
雪    币: 2
在线值:
发帖
。。。。
我也是高中就让开除了的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//