首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]达人们:怎样入手?破解的思路流程是什么样子? 0.00雪花

[旧帖] [求助]达人们:怎样入手?破解的思路流程是什么样子? 0.00雪花

这两天 在网上 搜索资料,看crack的一些相关,
可是还是好像一切皆是没有头绪。

有很多人说先要学好什么什么,再去干什么什么,比如先学好汇编或者语言,可是我总觉得任何事物,并不一定总是以另外的事物作为绝对前提的。

所以,我总是想先找到最开始努力的目标,然后了解点现在Crack的发展现状,然后手头上又一个需要破解的东东,再加上自己的努力,那么离目标的解决才是最快的,你们觉得呢?

比如我的目标是破解一个需要认证的软件,这就是我的目标了,
那么在这里询问达人们:(1)我该如何入手呢?用什么工具破解,破解的思路流程是什么样子的?

谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手一个,破解的话我觉得汇编的基础应该是要的
大多数软件破解都要先查壳和脱壳,然后才能破解
我知道的工具只有PEID(查壳用),ollydbg
我也才刚接触,支持下LZ
希望看雪的牛人们能帮我们这些新手解答一下~
雪    币: 89
在线值:
发帖
呵呵。。
多看教程。多实习。。
我先看的破解教程再来学汇编.
目前正在学汇编中..
工具用PEID,脱壳机若干种,脱壳脚本700个,OD(这个不用说),c32asm(强大的软件)
脱壳我觉得学也学不到很强大..可能学很久还没有自己用脱壳脚本脱得好..
所以就没怎么看脱壳相关
雪    币: 51
在线值:
发帖
作为新手今天给一个16DOS脱了壳,然后修改部分代码,最后重新加壳!虽然很多都是自动完成的,但在自己摸索的过程中还是收获不少,积极学习!

个人觉得汇编在破解中发挥的作用非常的,今天的事情汇编基础不错,感觉还是比较顺里的,大家一起+u吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//