首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]一款非常棒的软件 0.00雪花

[旧帖] [推荐]一款非常棒的软件 0.00雪花

这里是下载地址可免费使用90天
http://download.microsoft.com/download/e/7/7/e777851c-c1a4-4979-86b3-6886953b32e9/VS2008ProEdition90DayTrialCHSX1435983.iso

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 178
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是:Visual Studio Team System 2008 Team Suite(90 天试用版)
雪    币: 35
在线值:
发帖
做什么用的呀?
雪    币: 474
在线值:
发帖

可以当作是文本编辑器
雪    币: 178
活跃值: (125)
在线值:
发帖
我下过用过,是英文版的,适合专业程序员,不 适合初学者,在VISTA之家曾介绍过,免费获得微软正版 的全套学习软件,必须是在校学生学校邮箱申请,你去VISTA看看之家看看,应该能找到
雪    币: 54
在线值:
发帖
具体能有什么用啊,我是菜鸟。不懂
雪    币: 50
在线值:
发帖
我是超级菜鸟,啥也不懂
雪    币: 234
在线值:
发帖
不是文本编辑器吧,软件我没下载,看Visual就知道是编程界面,虽然是可以当做文本编辑器,但纯粹这样要软件干嘛啊,误导误导,下次写篇VB介绍
雪    币: 20
活跃值: (13)
在线值:
发帖
90天的时间是可以解的,有很多时间破解软件,我现在用的就是早就过期的,但还能用.
雪    币: 97
在线值:
发帖
这个软件我用过,安装就装死人,对于配置不好的来起来卡。。。除非你的电脑是xp以上的,老版本就不能用了O(∩_∩)O~
雪    币: 6
活跃值: (12)
在线值:
发帖
试试看看啊!!
我们学校没有校学生学校邮箱啊,怎么办?
雪    币: 97
在线值:
发帖
没用过,学了破解,破解后试试
雪    币: 85
在线值:
发帖
VS2008很强大,中文版早有了,网上有现成的激活码,就没必要破解了吧。
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
既然是试用90天,那怎么不试着去破解它
雪    币: 83
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一般的人 想破解  VS2008,还是有很大难度的。
再说,这个已经有 CD-KEY了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//